공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

키워드 정도가 아니라 생김새에 대한 얘기를 할 거라 혹시나 팬들 상처 받을까봐 ㅂㅎㅈㅇ를 달아 놓습니다...

더티하이의 캐릭터를 진심으로 아끼는 독자투니는 마지막으로 뒤로가기 할 기회를.....

혹시 더티하이 본 투니들 중에 수 캐디 취향 아니었는데도 보니까 재밌었던 투니 있어?

난 문란수 키워드가 취향이 아니기도 한데 그것보다도

수가 쫌... 딱 봤을 때 느끼한 외국 남자의 스테레오 타입 같이 생겼...어... 죄송합니다죄송합니다죄송합니다

미드나 영화에서 시답잖은 농담 던져 대는 느끼한 캐릭터 같이 생김 😂😂😂

아무튼 수 캐디가 정말 취향이 아닌데 더티하이를 인생작으로 꼽는 사람들이 많이 보여서 볼까 말까 고민 중이야...

투니1
아웆곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 표지만 봤을 때 수가 공인 줄 알았거든 능글맞은 표정과 자세 때문에,, 나도 문란수 취향 아닌데 피폐물이 아니어서 그런가 초반에만 째끔 나오고 ㄱㅊ았어 엔젤 귀여움!
25일 전
글쓴투니
ㅎㄹ 맞아 나도 공인 줄 알았어!!! 😂😂😂 문란한 모습 초반에만 나오는구나 휴~ 고마워
25일 전
투니2
난 일단 보다가 도저히…하차함ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴투니
헉쓰 하차한 이유가 뭐야...? 나처럼 수 캐디가 취향 아니어서야...? 그러면 나도 불안한디 😂
25일 전
투니2
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향이 변하는건 쉽지않
25일 전
글쓴투니
크흑 그치 댓글 고마워 😂😂😂 나도 그럴 거 같아서 매우 고민되는구만
25일 전
투니3
나 여리여리미인수 제일 좋아하는데(그치만 잡식이라 다 잘먹긴함) 엔젤 너무 사랑스럽고 귀여워서 좋았어... 수 캐디가 정말 취향이 아니면 굳이 싶긴한데 웹툰 자체가 짱잼이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반값할인이니까 앞부분 몇개만 찍먹해보는건 어때? 몇화 츄라이해보고도 안땡기면 하차하면 되니까+! 세트할인도 아니라 찍먹하기 딱조을듯?!
25일 전
글쓴투니
오 현명하다!!! 좋아 전체결제 한번에 안 갈기고 한화 한화 결제하며 봐봐야겠다 고마워 🥹
25일 전
투니3
좋아좋아👍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 코드아나 작가님 11월 단편 미쳤다 와 공 개욕나옴 25 10.08 16:225479 0
BL웹툰 나 그동안 얼마 썼는지 문의해봤어,,,, 29 10.08 14:372125 0
BL웹툰근데 장르 카테별로 다 나눠서 아쉽긴하다11 10.08 13:301454 0
BL웹툰본인표출투니들아 혹시 일반 장르 방 신설 투표 한번씩만 부탁해도 될까?!31 10.08 13:051242 2
BL웹툰그냥 저기 방에 활동이 없으니까.. 자꾸 이방 오려고하는듯11 10.08 14:301172 0