모바일 (밤모드 이용시)
응팔 택이를 닮아서인가..?

신판1
.......응팔 택이요?
1개월 전
신판1
쎄보이고 싶다고 도택이라고 해달라 해서 도택이야...
박보검이요?

1개월 전
글쓴신판
ㅏ.ㅏ..아니 전 그냥 택이하니까 응팔밖에 생각이 안나가주구 죄송합니다..🥲
1개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1개월 전
신판2
ㅖ?
1개월 전
신판3
제목 설명하려고 들어왔다가 본문 본 다음 설득하고 싶어진 댓글입니다.
1개월 전
신판4
쎈 이름이 갖고 싶어서 예시로 든게 도택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
본인이 도윤은 너무 듄글둥글 하대
1개월 전
신판5
/>
3분 ~ 쯤 부터 보면 나오는데 이 영상 웃겨요

1개월 전
신판6
도윤이 이름이 너무 약해보인다고 택이런거 붙어야 쎄보인다고 그래서 도택
1개월 전
신판7
ㅖ? 응팔이요? ₍ -᷅ ө -᷄? ₎
1개월 전
신판8
쎈 이름 하고 싶으시대 근데 얼굴부터가 감자상인데...
1개월 전
신판10
에?? 쎈 이름하고 싶어서 도택이를 예시로 들어섴ㅋㅋ
1개월 전
신판11
nuna. 말이 안되잖아요.
1개월 전
신판12
택이가 너무 충격이라 질문을 잊었어
1개월 전
신판13
설명하고 싶었는데 본문을 보고 다 까먹은ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
nuna...............
1개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣㄴ 도택이가 쎈 이름이라 한것도 웃기다
1개월 전
신판16
누나 도택이는 본인이 직접 감자코어 말아주는 야선이라구요.. 박보검이라뇨
1개월 전
신판17
본문보고 말을 잃어따... 누가봐도 전혀 다르게 생겼잖아요 ㅠㅠ
1개월 전
신판18
충격적이야….
1개월 전
신판19
후보에는 이도혁, 이도환 등이 잇엇음 그치만 이도택이 착붙인걸
1개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보리들 댓글 너무 웃겨 충격 받은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
미안. 미안합니다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임76 17:594904 1
야구 수도권 A구단 레전드 코치 영입이라는데 누구지92 17:557032 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당86 10.22 20:5746189 1
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)56 10.22 22:4821204 5
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나58 17:235143 1