모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 명절 떡값 받은것중 레전드 썰 나왔다.... | 인스티즈

미친 1000원짜리 상품권 3장 구하는것도 능력이다..

저거 심지어 판매하는것도 아니고 상품권으로 물건살때 거슬러주는용임.

대표가 잔돈 모아놨다가 명절에 뿌린거

익인1
주지를 말던가 약올리는것도아니고ㅋㅋ
4일 전
익인2
진심으로 문상 5000원짜리 이하도 있는지 처음봤다 저건 진짜 왜 주는거야?? 명절에 떡 먹는김에 엿도 먹어보라고? 돈쓰고도 욕 먹는 사람 여기 있네,, 차라리 아무것도 주지마 이럴거면
4일 전
익인3
저게 뭐야...?? 3만원으로 보고 에휴 그냥 10만원짜리 한장 주지 했는데 3천원???????????
4일 전
익인4
ㅇㅇ때려쳐
4일 전
익인5
미칭..
4일 전
익인6
3000원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
아니 1000원짜리가 있다는것도 첨 알았네....
4일 전
익인8
천원짜리 상품권이 있어???? 대박 차라리 안주는것보다 못한.. 농락이야 뭐야
4일 전
익인9
모욕주고 퇴사시키는것도 능력이다 참...
4일 전
익인10
나 천원짜리 상품권 처음봐....
4일 전
익인11
난 오늘 만 원 받고 뭐고.. 했는데 천 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
미쳤네 삼만원이여도 에바아니냐
4일 전
익인13
천원짜리 상품권이랑 봉투 구한것도 대단하네...
4일 전
익인14
천원짜리가 있어…?
4일 전
익인15
와 저게 천원짜리도 있는거였음??
4일 전
익인16
와 저런게 있었다니
4일 전
익인17
와 진짜 인성이 글러먹었다 저걸 선물이라고 준다고??
저런 어른은 되지 말아야지…

4일 전
익인18
만원짜리줘도 욕먹을판에…진짜
4일 전
익인19
삼만원도 기분나쁜데... 아휴
4일 전
익인20
대에박 차라리 안 주는게 나을 듯
4일 전
익인21
그냥 차라리 주지 말지.. 일부러 기분 나쁘라고 주는 것 같음
4일 전
익인22
별 생각없던 사람도 저거 받으면 퇴사할 듯..
4일 전
익인23
안주느니만 못한걸.. 저런걸 명절떡값이라고 주는 지능이면 퇴사가 답일지도
4일 전
익인24
천원 짜리 ㄹㅇ 첨 봄... 아예 주질 말든가...
4일 전
익인25
차라리 주지마
4일 전
익인26
30만원은 줘야지 뭐야...
4일 전
익인27
애들 과자 두봉지 사먹음 끝이겠네 대명절에 저따위로 하고싶나 사장새기 진짜
4일 전
익인28
저거 5만원권 60퍼 이하 썻을때 저걸루 주잔ㅎ아 그걸준듯 /;
4일 전