모바일 (밤모드 이용시)
나 성형외과앱에
어느 공장형병원에서 사망사고난거 유튜브영상
링크 올렸는데 고소당함
경찰 조사까지 받았는데 다행히 불송치처리되긴했는데
어이없었음 지들이 수술받는 사람 죽여놓고
업무방해 명예훼손으로 고소함ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 여기말고도 나도 다른 공장에서 수술받고
부작용 겁나 심하게와서 일년동안 우울증 대인기피증 걸리고
복구재수술 알아보느라 돈 다날리고 시간날리고
마음고생 옆에서 지켜보는 엄마까지 고생시킴

익인1
에고..힘들었겠다 혹시 코성형이야??유튜브에서 본것 같은데
4일 전
사망사건? 내가 겪은 부작용?
4일 전
익인1
사망사건!..
4일 전
이거 또 언급했다가 그 병원에 고소당할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터링 철저해서 별의별 커뮤 다 감시 중일 듯 그 글도 몇 명 보지도 않았는데 고소당했어
4일 전
익인2
너가 겪은건 무ㅜ야?
4일 전
4일 전
지금 그나마 안 죽은게 다행인가 이 생각도 드는데 유령수술 당한 것 같은데 확증도 없고 억울해 미칠 것 같아
4일 전
익인6
유령수술이 뭐야?
4일 전
4일 전
익인3
성형외과 ㄹㅇ 틈만나면 다 고소임ㅋㅋㅋㅋ
불송치되더라도 일단 사람 겁주는게 우선인 애들이라 진짜 양아치들 집합소

4일 전
익인3
나도 눈 망치고 그 병원한테 고소협박 당해봐서 하ㅋㅋ
4일 전
성형 부작용 후기 요새 몇 분 만에 다 내려가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
진짜 24시간 내내 모니터링하는 것 같음; 더러워
그 병원 눈 수술로 엄청 유명한 병원인데 이름은 못말하지만
후기 뽀샵 개심하고ㅋㅋ 망했으면 좋겠지만 망할 일 없겠지
그렇게 다 고소협박, 고소하니

4일 전
익인5
나도... 나만 망한 줄?
4일 전
나 흉터랑 앞트임 망한거 아직도 개심해 진짜 그 병원 망하라고 맨날 염불외움
4일 전
익인4
받고 중독으로 가서 빚더미 앉는 거 순식간임 외모강박 해소는커녕 성형했을 때부터가 찐 시작이다 ㅋㅋㅌ
4일 전
맞아 그리고 진짜 성형한 사람들보면 한번에서 안 끝나.. 나도 윤곽 망해서 재수술도 재수술인데 지금 20대에 거상하게 생겼는데 윤곽한 사람 대부분 20대여도 일년차부터 다 리프팅 지흡 미니거상은 기본으로 같이 하더라고ㅋㅋㅋㅋ 죽고싶어 진짜 끝이없고 건드니까 부작용때문에 이거하고 이거해야돼서 끊임없이 돈 들고 재수술비는 2-3배부터 시작이고 눈 코도 보면 모양 별로라 재수술 4-5번 하는사람도 개많음
4일 전
익인7
근데 진짜 남일아니다ㅋㅋㅋ
나 8년전에 쌍수했을때 주사 꽂은 팔에서부터 코까지 뭐가 타고 올라오는 느낌 들면서 코 막히고 그대로 기억 잃었거든?
깨어나서 수술 다 끝나고 거기 있던 간호사가 나보고 수면마취 하자마자 입술 파래져서는 숨 안쉬었었다더라
그때 대처 잘 못했으면 나도 죽었겠구나 싶더라..

4일 전
진짜 마취약 안 맞는 사람은 위험해
4일 전
익인10
헉 그럼 수술은 어떻게 해 그런사람들은?? 크게 아프면 수술해야되잖아
4일 전
익인12
보통 전신마취하고 눈에 주사 맞는게 아프니까 부분마취하는건데 그냥 바로 부분마취만 들어가야지 그런 사람들은
4일 전
익인17
수면마취 때 저러는 사람들 은근 많아서 대처도 빨라 산소줄만 꽂으면 ㄱㅊ
그리고 전신마취는 아예 다른거라서 상관 없어

4일 전
익인8
페이닥터가 많은게 제일 문제임
4일 전
생각해보면 이제 막 전문의 딴 사람들은 어디서 실력을 늘릴까싶긴해
4일 전
익인13
이게 개무서운거임 진짜
4일 전
익인9
성형와과에서 스탭으로 겁나 오래일한 지인을 둬서… 걍 죽을때까지 생각도 안할거임ㅠ 듣다보면 에?진짜?싶은 사례가 너무 많음
4일 전
나도 아는남자애 친구가 성형외과 실장인데 수술 도중에 사람 죽어도 합의해서 기사 한줄 안 나는 경우도 있대
4일 전
익인11
나는 대학병원에서 양악했는데도 ㄹㅇ 무서웠음 다신 눈 못뜰까봐
4일 전
양악위험도가 페라리타고 서울에서 부산까지 풀악셀밟고 달리는거랑 비슷하다고 성형외과 의사가 유튜브 나와서 말하더라
4일 전
익인11
대학병원 4군데 갔는데 다 교정으론 해결못한대서 8년동안 회피하다가 올해했어 살아있고 부작용없음에 감사하다ㅠ
4일 전
익인13
나 코하고 그뒤로 얼굴 성ㄱㅚ 돼서 번따 일주일에 세네번씩 당하던거 뚝 끊기고 올해 600내고 제거했다....ㅋㅋㅋㅋ 총 1200 들여서 원래얼굴됨ㅋㅋㅋ 진짜 하
4일 전
익인13
쟤들 우리한테는 연옌들 해주는 노력과 정성과 시간을 들이지 않아 광고나 연옌보고 결정하는거 소용없음
4일 전
걔네는 엔터 재력이랑 입김 무서우니까 최선을 다해 잘해주겠지 근데도 몇 연예인들은 망쳐놓잖아
4일 전
익인25
그래도 돌아갔네 부럽다 난 눈 앞이라 죽고싶어ㅠ
3일 전
ㄴㄴ 안 돌아갔어ㅠㅜ 갈고리흉 아직도 심해 ㅠㅠ
3일 전
익인25
아아 익13!!! 돌아갔다길래 흑 부럽다
3일 전
3일 전
익인14
나도 눈 망해서 3배 되는 돈 주고 다른 병원가서 재건함 다행히 재건이 잘되었는데 눈망친 병원 진짜....... 그동안 고생한 내 세월이 너무 아까움 진짜 고소당할까봐 못쓰는데 누가봐도 심지어 그 병원 실장이 봐도 부작용 심한 눈이었음
4일 전
재수술 돈 3배 드는거 개빡쳐 재수술비나 물어내지 뭔 고소협박이나 하고자빠졌어
4일 전
익인15
ㅠ 무섭다
4일 전
익인16
난 코수술한거 대만족인데 망쳤으면 너무 힘들긴했을듯
4일 전
익인16
하기전에 무서워서 부작용카페랑 성예사 엄청 찾았었움ㅋㅋㅋㅋ블랙리스트 찾으랴구
4일 전
익인23
성예사가 모야…….??
4일 전
익인16
성형 커뮤니티
4일 전
익인18
지금은 넘 만족하고있는데.. 눈쌍수하고 2년까지는 눈주변 부르르떨리구 경련나고 난리도 아니었었음 ㅠㅠ
4일 전
익인19
내 지인 중에 한 명 성형중독 걸려서 얼굴에 몇천은 우습게 넣었음.. 지금 완전 인조인간 처럼 돼서 예전 얼굴 없어졌어 ㅜ 도박이랑 다를게 없어보여서 그 칭구 보고 코수술 취소함 ㅋ ㅋ
4일 전
익인20
잘하는 의사한테 해도 복불복이라…
절대 안할거 같음

4일 전
익인21
맞아 부작용 오는 것 같아서 사례+병원 알아보는 순간 삶의 질 떡락임 …
4일 전
이거 안 겪어보면 몰라 거울 보기도 무섭고 세수양치할때마저 거울보게 되니까 진짜 미칠 것 같고 정신병 걸림
4일 전
익인21
맞아 거울볼땐 정병 직빵이고 사람 만나면 그거대로 힘들고 폰하면 맨날 그거만 찾아보고 .. 흑흑 다시는 그때로 돌아가고싶지않아…
4일 전
맞아 친구나 사람만나면 계속 그 성형한 부위만 뚫어지게 쳐다보는 것처럼 피해의식까지 생김 진짜 난 너무 힘들어서 한동안 ㅛㅔ수 양치할 때도 거울 안 보고 눈 감고했어
4일 전
익인22
맞어 ㅠ 오히려 성형하면 할수록 얼굴 조화 망가지는 느낌 남 ㅠ
4일 전
익인24
나는 근데 성형 하고 담달에 그 병원에서 의료사고나서 식겁함 진짜
4일 전
익인24
잘되긴했는데 그래도 식겁했다
4일 전
나도 난 부작용 안 걸릴 줄 알았어… 미들이 대충하면 운빨게임이고 대리쓰는덴 걍 빼박이야
4일 전
익인24
의료사고 나고도 은폐하는곳이 너무 많다 진짜
4일 전
다 그럼ㄹㅇ 지들이 망쳐놓고 고소협박하는 게 ㅈ나 웃김ㅋㅋ
4일 전
익인25
나더 눈 앞 망해서 복원하고 매일 우울증 온다 ㅎ..
3일 전
돈 주고 더 망친꼴이라 미친짓이라는생각에 더 우울증와
3일 전
익인25
나도 ㅎ...
병원 죽이고파

3일 전
나도 ㄹㅇ… 진짜 죽이고싶음
3일 전
익인25
진짜 그래도 나 보단 나을거야 난 트인 눈인데 앞트임에 윗트임 추천해서 뭣도 모르거 했다가 복원한건데 그냥 복원했다는 자체가 힘들고 언제 벌어질지 모르고 또 재트임 해야함 흉 생기고 진짜 거지같다..
3일 전
복원했는데 재트임생각하는거야??

3일 전