모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 손님 대놓고 차별하는 카페 | 인스티즈

안좋은 리뷰가 얼마 없던데 이거 카페측에서 네이버에 삭제 요청하면 삭제해줄까?

https://instiz.net/name/60341311 → 내용

글쓴이   글쓴이가 고정함
수정완료☆
400자가 최대라서 더 자세히는 못쓸듯

4일 전
익인1
근데 이거 봐도 카페 잘못이라 생각이 안 들 거 같아
4일 전
4일 전
리뷰를 수정해야할까? 내가 갔을때 한팀있었고 내꺼 제조중일때 딱 한팀왔었어
4일 전
익인1
아 쓰니가 리뷰를 쓴 거야??
4일 전
4일 전
익인1
글쓴이에게
근데 사장님이 댓글 남긴 거 보니까 삭제는 안 될 거 같은데.. 쓰니가 원하는 건 뭐야?

4일 전
그냥 저런 리뷰남기면 삭제해주나 궁금해서 그랬어
몇년전부터 있던 카페 같은데 안좋은 리뷰 찾기가 힘들었거든

4일 전
익인1
글쓴이에게
나도 삭제는 안 되는 걸로 알고 있어

4일 전
다행이다

4일 전
익인2
걍 진상고객이구나 하고 말거같아서 굳이 신경안써도 될듯..
4일 전
4일 전
익인3
삭제안됐음하는거지? 삭제못할걸??
4일 전
4일 전
익인4
심보 ㄹㅈㄷ네..
4일 전
4일 전
익인4
ㅇㅇ 이렇게 극대노할정도로 차별을 받은것도 아니고 걍 음료 하나 안가져다줬다고 안좋은 리뷰쓰고 삭제되진 않겠지? 하는 그 심보가 너무..ㅋㅋ진상같음 걍
4일 전
익인5
ㅇㅈ..
4일 전
내용을 안읽어봐서 그런 것 같은데 앞손님한테 가져다 주면서 '원래' 자기가 가져다주는 거라고 설명했어 나는 바로 옆테이블이고 카페가 작아서 다 들렸고
그리고 그 뒤로 온 손님들 모두 자기가 직접 가져다 줬어
나만 원래 있던 서비스를 못받고 대놓고 차별 당한 상황이야

4일 전
그 손님들도 나한테 사장이 설명한 서비스랑 다르게 행동하니까 왜 저 손님은 안가져주냐고 할 정도였어

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인7
리뷰만 보면 리뷰가 진상같아서 자세한 상황 설명해주는게 필요할듯
4일 전
너무 길게 쓰면 사람들이 안읽을까봐 그랬는데 설명도 추가 해야겠다
4일 전
익인7
굿 리뷰 보는 사람들은 상황 잘 모르니까 ㅋㅋㅋ 진짜 어이없었겠다 그냥 깔끔하게 사과만 하시지 왜 말을 더 붙이시는건지 참
4일 전
그러게 거기 있는 손님이 몇명인지 나도 그 자리에서 다 보고 있었는데 왜 그런 핑계를ㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
나도 저런 비슷한 경험 샐러드 가게에서 한 적 있는데 기분 나빠서 그 이후론 가게 가지도 않고 배달도 안시켜..ㅠ
4일 전
저런 카페가 리뷰가 좋은 게 더 황당하더라고
처음 간 동네라서 일부러 리뷰 제일 좋은 곳으로 간 거였거든

4일 전
익인9
저게 왜 진상이라는 가지..? 기분나쁠만 한데
4일 전
귀찮아서 내용 다 안읽었겠지..ㅎ
4일 전
익인10
내용 봤는데 충분히 기분나쁠만한 일인거같은데 왜 진상이래.. 오죽하면 옆테이블 손님들이 그랬겠어ㅠ
4일 전
내가 그 손님들이었어도 괜히 뻘쭘할듯
4일 전
익인10
ㄹㅇ 갑자기 그러면 뻘쭘하지; 근데 뜬금없는데 혹시 고양시 강쥐 미용실 추천해줄수잇어...?
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인10
헐 거기 우리집 근처야.. 우리 강쥐 베넷미용한곳...!!!! 쓰니 갈때는 그 귀엽고 사악한 비숑무리 없었니...?
3일 전
사악한 아이는 못봤엉ㅋㅋㅋ

3일 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ흑 우리애가 소심해서 그런거였나보다...ㅜ 다좋은데 비숑무리 때문에 너무 무서워해서 못가고잇어,,,

3일 전
우리 애도 겁쟁이라 들어갈때 계속 안고 있어서 몰랐네
원장님도 눈치채셨는지 미용끝나고 애들 다 안에 넣어놓고 말씀해주시더라고

3일 전
익인10
글쓴이에게
마쟈 올때랑 갈때 다 넣어주시더라구... 우리애는 마지막으로 다녀온 날에 애가 처음으로 자다가 비명질러서,,, 많이 무서웠구나싶어서 옮겼어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 가깝고 좋았어서 무서워하지만 않았아도 계속 다녔을텐디ㅜ

3일 전
넣어주셨는데 왜 무서웠지ㅜㅜㅜㅜㅠ
예약도 편하고 친절하셔서 좋았는데 아쉽다ㅠ

3일 전
익인10
글쓴이에게
마쟈 글구 예쁘게 잘라주셔ㅜㅜ.. 여러번 봐서 그런가 볼때마다 여러마리가 짖고 안겨있는데도 달려들려고(?) 하기도 하고 그래서 더 무서웠나봐... 겁쟁이..ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
수정완료☆
400자가 최대라서 더 자세히는 못쓸듯

4일 전