모바일 (밤모드 이용시)
거미줄같은 주황색 레이저+ 정체불명 로봇 + 섬멸로 인해 보이지도 않는 내 캐릭터로 인해 3페에서 데카 다씀..

용사1
1. 스턴 걸리는 거 최대한 안 걸리게 하기
2. 될 수 있는 한 극딜은 발작 모드 끝나고 하기(발작 모드일 때 해도 되는데 레투다 직업 같은 경우는 딜 넣기 좀 힘들어)
3. 이건 다들 그렇게 느끼는지는 모르겠지만 오른쪽보다 왼쪽에서 딜 넣는 게 편함
4. 근접딜 넣기 힘들고 딜은 되는 거면 처음에는 걍 극딜 때만 한 번 딜 넣는 식으로 해도 됨 익숙해지면 알아서 나중에 파파팟 넣을 거라

4일 전
글쓴용사
발작 모드가 뭐야..? 그 섬멸?
4일 전
용사1
엉 ㅋㅋㅋ 섬멸 모드 맨날 기억 못 해서 걍 편한대로 부름
4일 전
글쓴용사
감사합니다 스우 20분동안 패서 오늘 드디어 잡음 ㅠㅠ
3일 전
용사2
난 익숙해질 때까지 극딜만 넣고 스우 없는곳으로 도망다녔어 지금도 패턴 잘 안보임ㅋㅋ
4일 전
글쓴용사
괴랄..하다고 느껴지더라 3페
4일 전
용사3
나도 극딜 돌 때까진 그냥 산책함ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방벽 생성 될 땐 포탈로 와리가리 치먄서 스우 놀려주고ㅠㅠ
4일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상했는데 웃기당 ㅎ
4일 전
용사4
그냥 극딜 하고 튀고 극딜하고 튀는식으로 해봐!
그리고 그 모지 맵 전체 전선줄? 그거 스우 주변에서 속박되면 즉사니깐 맵 전체 전선줄 생기면 최대한 스우한테서 떨어져!

4일 전
글쓴용사
알겠어! 극딜하자마자 스우에게 떨어지기
4일 전
글쓴용사
와 용아 나 용이 말한거 참고해서 극딜하고 맵 전체에 전선 나올때 조심히 튀고 빨간색 네모 ? 생깋때 튀고 그랬더니 잡았어 ㅜㅜㅜㅜㅠ 팁 고마우
3일 전
용사4
축하해!!!! 고생했어~~~ 메짱이여!!
3일 전
용사5
나는 스우한테 최대한 붙어서 때렸어ㅠ 그래야 전깃줄 그거 스우맞출수있어서.. 나도 오늘 스우에3페에서 와랄라 죽어서 데카 1 남기고 스우치 5퍼 남기고 죽을뻔 ㅠ
4일 전
글쓴용사
오.. 이 방법도 한번 써봐야겠다 꿀팁 고마웅
4일 전
글쓴용사
감사합니다 감사합니더 감사합니다 용 말을 주로 하되 다른용들 말 참고해서 했더니 오늘 20분동안 패서 잡았어 난생처음 하는 보스고 내가 개똥손이라 못할줄 알았는데 되드라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 정말 나한테 어제 이런 팁을 알려줘서 고마워
3일 전
용사5
헐ᜊ̊ ̊축하해 용아!!!!!!!
나도 스우 리뉴얼 되고는 어제 첨해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 가까이서 알짱거리는게 그나마 화 덜돋두고(?) 그 게이지 내릴확률이 있더라고,,,
큰 팁은 아니었는데 도움됐다니 정말 다행이다…!!!!!!!

3일 전
용사6
3페할때 ㄹㅇ 스우 양편으로 날아다니면서 때렸어 나는 ㅜㅠㅜ 때리면서 왼쪽이나 오른쪽으로 몰고!! 촐싹거리면서 때려서 46퍼 남았는데 데카 1로 열심히 깼다 ㅎㅎ
4일 전
글쓴용사
헉 데카 1.. 멋있다 용!.!
3일 전
용사7
근데 스우 3페에 포탈 있어서 은근 쉬워
발작모드였을때 그거 피하는 위치에 포탈 있거든 시간 부족한 거 아니면 극딜만 하면서 그 포탈 이용해서 도망치고 글케 해봐
그리고 윗 발판 떨어지는 패턴 있는데 이거 맞으면 스턴이라 이거랑 스우 폭발하는거 원콤이라 이거만 조심하면 될듯

4일 전
글쓴용사
고마워!!!!
3일 전
용사8
극딜은 맵 오른쪽아래에서 + 극딜만 넣고 도망 + 밀격이랑 스턴은 절대 안맞는다는 생각으로 피해다니기!
갠적으로 밀격이랑 3눈 가시성이 너무 별로여서 스우랑 붙어서 평딜은 못치겠더라.. 비숍 블래 제로 보마 이런 맞딜가능한 직업 아니면 3페에선 극딜만 넣고 도망다니는게 맞는듯...ㅎ

4일 전
글쓴용사
고마워!!!!
3일 전
글쓴용사
용들아 나 스우 잡았어!!!! 다들 팁 알려줘서 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전