모바일 (밤모드 이용시)

흠🤔

술취해서 텔보자마자 ㄱㄱ?

해서 오긴했는데

익인1
^_^
4일 전
익인3
인티 꺼~
4일 전
4일 전
익인4
정신차리자 너랑 가볍게 만나고싶은거 아니면 텔안가지
4일 전
익인7
ㅇㅈ
4일 전
익인4
한 3일후 ㅁㅂ당한거같아 ㅠㅠ 이글올라오면 팔콘펀치마려움
4일 전
익인10
뭔 정신차려야 누가 가자고 협박한것도 아니고
4일 전
익인11
서로 동시에 얘기해서 가자고한것같은데 둘다똑같지뭐
4일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모쏠인가..
저걸 왜 부정적으로 보지,,,
그냥 둘이 마음 맞으니까 가는거지

4일 전
익인4
저래놓고 ㅁㅂ이야기 올라와서 하는말이야
4일 전
익인5
고도의 자랑글
4일 전
익인6
집에 가
4일 전
익인8
오ㅏ우..
4일 전
익인9
흠... 이러면서 겨털밀고있을듯
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ모텔에서 뭘로 미냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인34
거의 모텔에서 싸구려 일회용 면도기 줌
4일 전
익인31
아?! 나 왜 한번도 본적이없지 매번 치약만 써서 그랬나
4일 전
익인34
안주는 곳도 있긴 하지! 내가 간 곳은 카운터에서 주거나 화장실에 있더랑 가끔 이용했읍니다^^
4일 전
익인31
34에게
오호 아님 내가 못봤을수도! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 칫솔만 이용해서 긁적긁적 😯

4일 전
익인12
섹스?
4일 전
익인13
내일쯤 사귀거나 다신 안보거나 주기적으로 만나거나 하겠구나,, 좋은 시간 보내렴
4일 전
익인15
갑자기 텔을 와?
표현이 이상하네

4일 전
익인16
마방도 아닌데 일부 댓글 수위가,,
4일 전
익인30
ㄹㅇ;
4일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 할 말이 사라짐...
4일 전
익인17
섹스하러 간 거 아님? 섹스나 즐겨
4일 전
익인29
4일 전
익인18
저출산에 기여하신답니다
4일 전
익인23
왜그래...???
4일 전
익인20
썸남이랑 텔을 왜 감 파트너 되려고 하나
4일 전
익인19
갈 수도 있지.. 조선시대야?!
4일 전
익인20
웅 사귈 생각 없으면 가도 되지
4일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고나서 사귀는 경우가 얼마나 많은데...
4일 전
익인21
22...
4일 전
익인22
야스
4일 전
익인24
당연히 할리갈리 해야지
짱잼

4일 전
익인25
썸남이랑 텔까지 가서 인티를 처 하고잇노
4일 전
4일 전
익인26
왤케 다 부정적임?
4일 전
익인28
사귀는 사이도 아닌데 텔 갔다는데 부정적인게 정상 아님?ㅋㅋㅋㅋ 저걸 누가 긍정적으로 화이팅! 응원해! 이러겠음?
4일 전
익인26
뭐 억지로 끌고간 것도 아니고 둘 다 오케이했는데? 내가 주변에서 잘 된 케이스만 봐서 그런가...
4일 전
익인27
섹무새임???
뭘 어떻게해 집에 뻘리가야지
몸 함부로 굴려서 좋을꺼 없음

4일 전
익인29
고백유도해내고 뜨밤ㄱ
나 안사귀면 안해 ㄱㄱ

4일 전
익인33
이게 맞음 너자신의 가치를 지켜
4일 전
익인32
GIF
(내용 없음)

4일 전
익인35
..진짜 나로서는 사귀지도않는데 텔가는거 자체를 이해할수가없다
4일 전
익인35
서로 좋고 나발이고 관계정립안된상태에서 저러는건 원나잇하는애들이랑 다를게뭐냐..
4일 전
익인36
마방좀 가라고
4일 전