모바일 (밤모드 이용시)
전여친이 일진이였는데 사람 괴롭혀서 자살했대
그건 이해 해 근데 내기 안피는 사람이였으면 좋겠다 말하니까 전여친땜에 피게 됐다 이야기 하네

뭔가 기분이 좀 그런데 내가 너무너무너무 예민한편인가

익인1
손절
7일 전
익인2
현여친이 안피웠으면 좋겠다고 했는데 굳이 전여친 때문에 핀다고 한다고? ㅋㅋ... 개별로
7일 전
익인3
움 우선
1. 비흡연자 선호하면 흡연자 만났음 안 됐음
2. 남친도 참... 걍 돌려서 대충 둘러댈걸 굳이 다 말함ㅋ...

환장

7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 피는 사람 싫어하는게 아니라 안폈으면 좋겠다 정도였는데 전여친 얘기하느라 지금 기분이 팍 상한거
7일 전
익인4
나는 담배를 너무 싫어함
애인도 담배안핌
안피는 사람만나야돰

7일 전
익인5
사람고칠려고 하지 좀 마..
7일 전
익인6
담배피우는 사람 만나서 안피우는사람이면 좋겠다 그러는 이유가 대체 뭐임?
아 남친이 전여친 얘기한건 너가 예민한거 아니라 생각

7일 전
익인7
남친 왤케 찐따같지
7일 전
익인10
22 걍 남친이 찐따같음
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 피지말라가 아니라 안폈으면 좋겠다~ 정도로 얘기하는건데 왜케 다들 과대해석이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
강도만 다르지 결국 같은맥락인데
7일 전
내가 5년째 만니면서 끊으라고 한 적 없고 내년에 결혼하면서 난 원래 담배 안피는 사람이 이상형이였다 그래서 안폈음 좋겠다 하는건데 같아? 심지어 피고싶르면 피라고 함
7일 전
익인9
아니 지금 피우고 말고가 문제가 아니라 이유가 쌉에바야
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?822 09.20 15:0256158 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까490 09.20 12:4470908 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637715 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?284 09.20 16:5253333 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 144 09.20 17:216816 0