공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
있으면 진짜 장사 잘될텐데.. 2n살이지만 아직도 제 꿈을 모르겠다구요 ㅠㅅㅜ

익인1
키자니아 어른 받는 날 없어?
5일 전
키즈아니야는 알아보니까 체험프로그램이 적고 3시간만 운영해ㅎ
5일 전
익인2
인턴이 있지요
5일 전
인턴은 롱이고 분야가 다양하진 않아ㅎ
5일 전
익인3
아 마저 국취제 일경험 이런 것보다는 좀 재미있게 체험하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키자니아처럼..
5일 전
ㄱㄴㄲ... 나 진짜 한국잡월드 키자니아 둘 다 못 가본게 한임...
5일 전
익인4
20대중반인데 키자니아 가고 싶음ㅜㅜ 재밌어보여
5일 전
하루 풀로 체험하게 열어주면 좋겠음ㅠ
5일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 나도 맨날 이생각.. 애기들만 진로 모르는거 아닌데
5일 전
진심... 오히려 아이들보다 성인이 모르는 경우가 많을듯
5일 전
익인6
ㅇㅈ
5일 전
5일 전
익인7
ㄹㅇ 난 그래수 워크맨 내가 촬영하고싶움 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들긴 하지만 다양한 직업을 체험한다는 면에선 최고임
5일 전
익인8
키자니아 가봤는데 대부분 기업홍보관이나 동네가게에서 체험할수 있는거였어 기업견학 체험프로그램에 어른도 많이 오니까 한번 알아보고 신청해봐 무료인경우가 많아! 공방 원데이클래스도 많이 있구
5일 전
익인9
내말이!!!! 본인도 모르게 전혀 다른데서 재능 찾을수도잇을텐데 모르고 살면 너무 아까울거같아
5일 전
익인10
나도 연예인이 하는거 보면 재밌어보여
5일 전
익인11
진짜 공감 나도 해보고싶어,,
5일 전
익인12
ㅇㅈ 이거 좋은거아님? 방황하는사람들개많잖아
5일 전
익인13
ㅇㅈ 어른 키자니아 달라구요 흑흑
5일 전
익인14
난 사실 내가 일하면서 하루하루가 키자니아같아...나따위가 지금 이 일을 해도 되나...? 싶고
5일 전
익인15
맞아 나도 키자니아 하고 싶어!!
5일 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ
5일 전
익인17
키자니아 성인판 가고싶다
5일 전
익인18
내말이!!!!!!!!! 오히려 진로 직업 못 정하고 방황하는 청년들을 위해 있어야만 한다구
5일 전
익인19
내가 돈만 많았으면 만들어'ㅆ을텐데
5일 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인21
나도 이 생각 진짜 많이해 ㅜㅜ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??651 09.18 22:0347475 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1123235 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?123 09.18 20:5912919 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519483 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315245 0