공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 입으로 이런말 하긴 좀 그런디 나는 내가 생긴 거보다 잘생긴 남자 위주로 만났거든 ?? 근데 하나같이 다 성격이 매력이 없었음….
처음엔 그런 좀 재미없는 성격을 내가 좋아했는데 만날 수록 좀 짜쳐짐 내가 좀 더 이뻤으면 잘생기고 성격도 매력있는 남자를 만났겠지만 고건 아니니깐 쩝 
뭔가 하나를 포기하긴 해야라는 거 같아 대신에 그나마 나는 성격이라도 타고나서 내 수준보다 잘생긴 남자 만나는거겠지 길거리 커플들도 보면 이쁜 사람 옆에 못생긴 사람 있는 커플들도 보통 그 못생긴 측 성격이 더 좋음 ㅜㅜ (아닌 경우도 많은데 보통 더 잘맞춰준다고 해야하나 그럼 이쁜 친구 남친 개~ 피곤하게하더라..) 
잘생긴 사람 언제 질림? 적당히 내려놓거나 아니면 둘 다 맞는 사람을 운좋게 만나거나 둘 중 하나는 하고싶다

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??734 09.18 22:0356375 1
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?143 09.18 20:5917144 0
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어135 3:029597 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4222941 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?79 09.18 17:5822486 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..