모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 손님이 치료비 내놔라 할 것 같은데 미치겠다 진심 | 인스티즈

울 매장에서 만취해서 나간 손님이 차 뒤에 저렇게 누워서 자고 있었고 다른 손님이 음주해서 집 가려고 차 움직였다가 저 손님 다리 위에 자동차 바퀴 올려서 119 부르고 난리침.. 다리 부러졌대.

근데 이 상황 보더니 어떤 손님이 울 매장에서 나간 손님이 음주해서 사람 다친 거라 아마 울 매장에도 과실 있을 거라는데 이게 말이 돼? 내가 손님이 나가서 도로에 퍼질러 자는줄 어떻게 알아ㅠㅠㅠㅠ

익인1
뭔... 매장과실이 어케잡혀..
4일 전
울 매장에서 술 먹고 나가서 운전하는지 안 하는지 확인해야한다고 큰일났네 그럼.. 하씨 이게 맞나 진짜ㅠ
4일 전
익인1
매장은 술을팔뿐이고 술마신사람이 매장을 나간이상 업장의 할일은 끝났는데 왜 그게 업장잘못임?
4일 전
익인11
그럼 운전안했으니 된거 아니야?
4일 전
익인14
운전한거긴해 운전대 잡고 시동 걸어ㅛ잖아
4일 전
익인11
아 둘다 여기 손님이구나 다른 손님을 다른 식당 손님으로 잘못봤다
4일 전
익인2
에엥 이게 왜 매장과실이지???
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 아니 뭐 그걸 어케알아 매장이
4일 전
익인4
? 뭔 소리하는 거래ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 씹어도 될 듯
4일 전
익인5
뭐뇨리림?? 진따 나 올해 들은 말 중에 젤 어이업어
4일 전
익인7
이제는 매장 밖에 술 취하고 잠드는 것도 관리해야해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
절댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 가게 계단 내려가다가 자빠져서 다리 부러진 거면 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 왜 매장 과실이여
4일 전
익인9
먹고 나갔으면 끝이지 뭔... 애초에 상식 밖의 행동을 매장에서 왜 책임짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
4일 전
익인10
엥...? 알못이 걍 되는대로 떠든거 아님? 넘 신경쓰지마 정 걱정되면 무료법률상담 알아보고
4일 전
익인12
그럼ㅁ 뭐 가게주인이 대리 불러서 타고 갔는지 확인해야한다는거야?ㅋㅋㅋㅌ 어이무
4일 전
익인12
근데 누가 책임물어야한대?
4일 전
익인13
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 취해선 저기서 퍼질러자는 놈이나 음주운전하려다 남의 다리 부순 놈이나 그런 헛소리하는 놈이나 ..쓰니 매장 들 상태 무슨 일이야
4일 전