모바일 (밤모드 이용시)
나랑 이야기 나누자 잠 안 와

익인1
안자면 돼
4일 전
4일 전
익인1
나 오늘 12시에 일어나서.. 잠 안오거든 넌 몇시에 일어났어?
4일 전
4일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못자 그냥 포기하고 나랑 새벽에 자잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 일정있어..?
4일 전
나 일정 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미용실 가서 흑발로
염색할거야

4일 전
익인이는 일정 있어??

4일 전
4일 전
익인1
난 아침엔 일정이 없어서 아마 새벽 4~5시에 자서 12시에 일어나서 움직일듯! 집은? 명절인데!
4일 전
명절이기는한데 우리는 월요일날 내려가서
화요일날 올라올거라서 주말은 쉬는 날!
낼 예정은 머리하고 수학문제 풀 듯
익인이는 뭐하면서 시간 보낼거야??

4일 전
익인1
아 학생이여~~~~!!!! 나 낼 백화점 가서 톰브라운에서 옷쇼핑하고.. 반클리프가서 목걸이 사구.. 밀린 쇼핑할려구! 샤넬 가서 반지도 봐야하고 반지갑도 사고싶어서 반지갑도 같이 보게.. 그리고 라운지에서 커피 한잔하고 초밥 포장해서 로또사고 집올듯
4일 전
수학학원 알바라서 ㅋㅋㅋ
와우 난 명품 이런 거 전혀 몰라서
익인이는 꾸미기에 관심이 많구나
난 에잇세컨즈나 유니클로 soup에서 사는 편이야 나도 낼 로또
살까… 지금 낼 계획 세워야겠다
고민중독 들을예정!

4일 전
익인1
헐 대박 학원.. 내 로망이었어.. 나도 이과였어서 수학 너무 좋아했어서 학원알바해보고싶었는뎈ㅋㅋ 과외밖에 못해봄..
나 회사일하면서 화나면 쇼핑으로 풀어.. 이번에 명절떡값 받아서 지를려고 했지!!!!!! 로또 되면 회사 퇴사한다...
고민중독은 뭐야?! 근데 수학학원 멋지다... 나 수학 다 까먹음.. 수열의 극한 이런거 다 까먹었고.. 시그마도 가물가물하고
미분 적분도 단순 계산만 기억나네... 멋져!

4일 전
난 과외알바랑 학원 둘 다 병행 중 나도 추석이라면서 원장선생님이 10만원 주셨어
고민중독은 노래 이름
청량한 밴드 노래야!
익인이는 그럼 학과 어디 나왔어? 난 유교인데 휴학중
수능준비중이당

4일 전
익인1
글쓴이에게
나 항공우주..! 그 노래 나도 들어봐야겠다.. 현생이 바쁘다는 핑계로 노래 자체를 안들어본지 너무 오래됐어
유교? 유아교육과?! 편입도 아니고 수능을 아예 다시 본다구? 반수야..?

4일 전
휴학하고 메디컬 쪽으로 가려고 지금 수능 준비 중
나 수시로 가서 수능처음이야
그래서 지금 수능 공부 한달차

4일 전
항공우주 멋지다 너무 낭만 있어 나 하늘 엄청 좋아하거든 한때는 항공운학학과를 꿈꿨지

4일 전
익인1
글쓴이에게
의대나 간호? 수능처음이구나!
난 완전 정시파였어서 수시 칭구들 너무 부러워찌...
덕업일치야 나는!!!!!!! 잘됐으면 좋겠어
수능 새로 시작하는게 쉽지 않을텐데 멋져멋져

4일 전