모바일 (밤모드 이용시)
있어 보이고 싶고 예뻐지고 싶어서 운동도 하고 일부러 약속 자주 만들고 화장 잘하게 되고ㅎ.... 자격증 자랑하고싶어서 공부도 하게되고 암튼 발전함... 이게 맞나 건강하지 못한데 건강해짐

익인1
동기부여가 됐구나
4일 전
좋게 말하면 그렇네 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인2
어쨌든 갓생을 살았으니 럭키 익인이자나
4일 전
4일 전
익인3
얼렁뚱땅 갓생
4일 전
익인4
원래 자길 가꿔야 좋은 남자 만날 기회가 많아지는거지 럭키남미새자나~
4일 전
익인5
대단하다… 나도 남미새인데 게을러서 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
어떤 유튜버는 여미새라서 여자 만나고 싶어서 의사 됐다더라
4일 전
4일 전
익인10
근데 실제로 이런 사람들 은근 많이 봄
전문직 되면 여자 골라만난다 이래서

4일 전
익인11
대단하다 독기ㄹㅈㄷ
4일 전
익인7
나도 스카에 잘생긴 남자 있어서 그 분 보려고 주7일씩 가서 앉아있었어ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
그래서 그남자 익인꺼 만들었어?
4일 전
익인8
고도의 발달된 갓생
4일 전
익인9
럭키비키니시티자나~
4일 전
익인11
럭키미새쟈나
4일 전
익인12
원래 옛날 기타치는 가수들도 처음에 여자들한테 잘보이려고 기타 시작한 사람들 많았다잖아ㅋㅋ여미새로 시작해서 가수로ㅋㅋ시대를 막론하고 이성 때문에 무언갈 시작하는 사람들은 많지만 그걸 꾸준히 해서 결과로 만들어내는 사람은 몇 없는듯ㅋㅋㅋ대단해~칭찬해~
4일 전
익인13
근데 진짜 남미새라는 애들한테 궁금한 게 있는데 남미새가 될 정도로 잘생기거나 인간적으로 괜찮은 애들이 주변에 있어? 아님 그냥 남자면 다 좋아하는거야??
4일 전
난 잘생긴 남자만.... 주변에 없어서 어플로도 만나고 외국인도 만나고 해.. 얼빠라 성격까진 안 따져서 인간적으로 괜찮은진 모르겠어ㅋㅋㅋ 대부분 얼굴값한다 느낌
4일 전
익인14
근데 솔직히 예뻐지는거 잘생겨지는거, 전문직이나 와~하는 직업갖는거 98프로가 더좋은이성만나려고 하는거임
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는603 13:4566894 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....787 11:1795241 7
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징581 10:1569521 0
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??292 22:038647 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 16:1119904 0