모바일 (밤모드 이용시)
검색해봐도 안나오는데 ㅠㅠ 업적 따면 바로 멈춰..
오늘 업적 5개 땄는데 그때마다 계속 멈춰서 껐다 키는데
이번 업데이트 이후부터 이런 것 같은데
컴문제일까ㅠㅠ 스트레스 받아

용사1
업적 그거 자동스샷 찍혀서 그런거 아니야? 밑글에도 스샷 찍을때마다 메이플 멈춘다던디
7일 전
글쓴용사
스샷이 찍혀?? 업적 트로피 위에 뜨자마자 멈추는데 스샷 찍히면서 멈추는 건가 ㅠㅠㅠ하 또 팅겼어ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
용사1
설정에 자동스샷 기능도 있으니까 한 번 봐봐 용 말의 뉘앙스를 보면 스샷 설정 안 되어있는거 같긴한데...!!
7일 전
글쓴용사
와 설정에 자동 스샷 설정 되어있었어 ㅠㅠㅠ 몰랐는데 넘 고마워❤️❤️
7일 전
용사1
오옹 다행이다!! 도움이 되어서 좋구만👍👍
7일 전
용사2
그건 메이플 문제야... 업적렉이라고 검색해 봐 엄청 유명함
7일 전
글쓴용사
업적렉이라고 쳐야하는구나.. 업적 팅김이라고 치니까 엄청 예전 글밖에 안보였는데 ㅠㅠㅠ 이거 어쩔 수 없는 건가..? 나중엔 안팅기려나..
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플 산리오 콜라보 해줬으면 좋겠다....20 09.20 21:393968 1
메이플스토리다들 세금은 제때제때 내길,,ㅜ9 09.20 18:17488 0
메이플스토리금은손 들어가기전에 성형 하나뽑으려는ㄷㅔ 뭐하지?11 09.20 15:27264 0
메이플스토리해방윌 이거 가능성 있는거 같아??9 12:04127 0
메이플스토리 신규 남캐헤어 개이뿌덩... 14 1:28890 0