공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그냥... 딱히 의미부여는 안하는데..그냥 그 느낌이 있어.. 이제까지의 빅데이터로 최저가+극강의 가성비로 얼렁뚱땅 대충할 것 같았어 ㅎ 작게, 그냥 평상시에 그 정성과 마음이 느껴지면 좋을텐데 얜 아니였을 것 같음 ㅎㅎ 

그리고 뭐 결혼해서도 기념일 조차 안 챙길 것 같은 느낌 ㅎㅎ??  내가 임신해도 귀찮은 듯이 할 것 같고~ 시댁이랑 중간역할 1도 못할 것 같고 ㅎㅎ

실제로 걔랑 결혼은 안해봐서 속단하는거일수도 있는데... 빅데이터로 다져진 나의 촉이 강하게 들었어 ㅎ 

그래서 결국 헤어졌지만 절대 후회 안해 ㅎㅎㅎ.. 

둥이1
나두 ㅋㅋ 나는 20대 중반 생일에 다이소 5천원짜리 선물 받았었어
5일 전
글쓴둥이
와 진짜 심했다.. 양심 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이1
후반까지 사귀었는데 맨날 스몰웨딩 스몰웨딩 노래를 부르고 자기 부모님은 단칸방에서 시작하셨다고 그것도 좋을 것 같다던 애였엉 막상 자기는 단칸방 하나 얻을 능력도 없는 백수였는데.. 그래서 헤어졌다
5일 전
글쓴둥이
와 ㅎ 내 전애인도 작은집에서 시작하자했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 작은집 기준은 원룸~투룸이였어...ㅎㅎ
잘 헤어졌다ㅠㅠ 진짜 어떻게 레파토리가 다 비슷하냐ㅠㅠㅠ

5일 전
둥이1
어디서 단체 교육받고 오나벼ㅜㅜㅜ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해84 09.18 21:3333156 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?55 2:0025274 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야91 6:0117873 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가41 17:031455 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘34 13:295899 0