모바일 (밤모드 이용시)
점점 퉁퉁 붓늠데ㅠㅠ

익인2
택시타고 가슈
4일 전
익인3
구급차는 에바슈
4일 전
익인4
손가락에 오일 바르시라고 해 올리브유 등등
4일 전
익인5
가서 해달라고 하는건?
4일 전
익인6
택시 타고 가 구급차 불러서 갔다가 응급실에서 안 받아줄 수도 있잖아 구급차 말고 개인이 응급실 갔을 때 진료 거부 못한다고 들었거든!!
4일 전
익인12
헐 응급실 직접 찾아가면 진료 거부 못하는거 사실이야?
4일 전
익인13
진료 거부는 못해도 몇시간을 앉아있을듯
4일 전
익인22
그걸 믿냐
4일 전
익인24
엥 진짜임 구급차보다는 훨씬 확률 높아 뉴스에서도 그렇게 인터뷰함
4일 전
익인7
직접 운전 또는 택시타고 경찰서 ㄱㄱ
4일 전
익인15
경찰서는 왜?
4일 전
익인7
경찰서에서도 잘라주지않나?
4일 전
익인15
오호...첨들어 봐
4일 전
익인7
방금 검색하고왔는데 경찰서는 아니넼ㅋㅋ ㅠ 경찰서 소방서 둘다 해주는줄;
4일 전
익인8
걍 근처 소방서 찾아가
4일 전
익인9
ㄹㅇ 걸을수없는 정도 아니고서야 택시타는게 맞음
4일 전
익인10
소방서에서 반지 절단 가능했던것같기도?
전화해보고 가능하다 하면 택시나 자차타고 가

4일 전
익인11
저거 쇼츠에서 잘못하면 손괴사한다고 하던데
119에전화하면 절단기들고오실듯

4일 전
익인14
택시타고 119로 가
4일 전
익인16
손에 비누칠하고 거품내면 빠지는데 해봐
4일 전
익인17
굳이 병원 안 가고 소방서로 찾아가도 되는구나
4일 전
익인18
그냥 소방서 찾아가...사지멀쩡한데 구급차 부르는건 굳이
4일 전
익인19
반지절단은 원래도 병원응급실이아니라 소방서에서 해주셨을걸? 119연락해봐
4일 전
익인20
119에 전화해서 반지절단 가능하냐고 물어봐 그런데 소방서에도 반지절단 가능한 기계가 꼭 구비되있는건 아닌거 같더라 손가락에 나선형으로 실감아서 빼보고 민간요법 일단은 다 해봐
4일 전
익인21
119에 먼저 전화 하고 직접 가야될걸???
4일 전
익인23
소방서 가면 웬만하면 반지 살려서 빼주시고
안될거 같으면 잘라주심
위급한거 아니니까 택시타고 소방서 가라

4일 전
익인25
부르는건 에바고 직접 119 찾아가는게 좋을듯
4일 전
익인26
소방서 가면 잘라주던데 직접 가야될듯 ㅠㅠ
4일 전
익인27
그기름붓고 실로 손가락 감아봣어??
4일 전
익인28
와 뻥 안 치고 나 인티 고인물이어서
예전에 반지 꼈다가 안 빠져서 소방서에 가서 뺐다는 글 봤었거든
소방서 가면 잘라주니깐 일단 바로 택시 타고 가자!!!

4일 전
익인35
혹시 반지 조금 잘랐다던 글?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 기억나써
4일 전
익인29
직접 가슈
4일 전
익인30
소방서로 직접 가셈
4일 전
익인31
택시 타고 가
4일 전
익인32
우선 119 연락해서 지금 반지가 손가락에 껴서 안나와서 너무 퉁퉁 붙는다 관할 소방서에서 반지 뺄 수 있냐 물어봐 그리고 어디인지 물어보고 젤 가까운 소방서 가셈 병원 가면 돈만 많이 들 듯
4일 전
익인33
소방서 가셈
4일 전
익인34
근처 소방서가자
4일 전
익인35
소방서 직접 찾아가면 될듯
4일 전