모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는거지 결혼할 나이는 전혀 아님 

익인1
쓰니가 좀 잘나가나봄
4일 전
익인11
22이거 진짜 맞음
내가 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난즐겼어

4일 전
익인2
손절했는데 연락이 왜 오지
4일 전
익인3
영문도 모른채로 연락이 끊기면 당연히 연락하지
4일 전
익인4
손절 이유 말 안한거면 갑자기 연락 안되는 거니까 뭐
4일 전
익인5
걍 연락 끊겼던 건데 혼자 손절이라 생각한 거 아님?
4일 전
익인8
4일 전
익인10
4일 전
익인2
내말이 이말이야 손절은 상혼데 그냥 혼자 손절했다고 생각한거같은데ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
다들 쓴이가 원하는 반응 안해줌 ㅠ
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
ㄹㅇ 궁금하긴하다 연락이 끊김 = 손절ㅇㄴ거야 아니면 진짜 싸우고 손절한거야?
4일 전
익인9
나도 졸업하자마자 연락 끊은 개가 다른애 통해서 셋이 언제 한 번 만나자고 연락 왔더라
내 톡 씹을땐 언제고,,
셋이 다니는게 아니라 둘이 다니고 나 보고 혼자 다니라고 할땐 언제교

4일 전
익인13
그래서 뭐 때문에 연락한거래..??
4일 전
익인12
나도 고시 붙어서 하나둘 연락와 연락 씹는중~
4일 전
익인14
인생살면서 한두명도손절할까말까하던데 애들이 마구 연락이 올정도로 손절한사람이 많으면 대체 어떤삶을사는건지
4일 전
익인16
손절한게 아니라 연락이 뜸해져서 끊긴거 아니야? 인간관계는 원래 그렇잖아
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....626 11:1750806 7
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼381 09.17 23:0357269 1
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는295 13:4522547 3
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징145 10:1521743 0
야구/정보/소식야구라는ㄴ 팀스포츠56 0:1222064 20
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..