모바일 (밤모드 이용시)

이 뾰족한거랑 토끼이빨이 넘 콤플렉스야 막 부정교합이 있거나 그렇진 않엉 ㅠㅠ 입술은 몇일 밤새서 튼거니까 흐린눈 해줘🥹

+원래 팔자가 좀 있는 편인데 하면 구냥 파일까바 무서버

익인1
이쁘다
6일 전
헉 ㅠㅠㅠ 좋게 봐줘서 고마워.. 근데 뾰족한이가 넘 시렁
6일 전
익인1
그게 매력인딩 ㅠㅠ
6일 전
익인2

6일 전
처음 딱 봤을때 어떤 느낌이야..?
6일 전
익인3
하자
6일 전
교정으로 송곳니 말구 이빨 단면 뾰족한거 사라질까?ㅠ
6일 전
익인3
치아 단면 뾰족한게 뭐야? 토끼 앞니 울퉁불퉁한거? 나 교정 했는데 치아 모양은 안바뀌고 전체적인 구조가 바뀐다고 생각하면 됨 지금 틀어져있는게 맞춰진다 정도
6일 전
헉 난 치아모양이 젤 중요해서..ㅠㅠ 모르게따 하하
6일 전
익인5
갈아줌
6일 전
헉 그건 라미네이트 이런거 해야 가는거 아냐..?!
6일 전
익인5
교정 이빨 맞추면서 갈아줬어
6일 전
익인3
요즘은 교정도 갈아줘..? 이를 가는건 처음 들어보네
6일 전
익인8
발치 안하고 갈아준다던가 크기 좀 줄인다던가 할 때 갈아주는 경우도 있어!
6일 전
익인3
8에게
으아 생각만해도 끔찍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6일 전
익인4
완전 함
6일 전
6일 전
익인6
할할
6일 전
뜬금 없어서 미안한데 추석때 치과의사 고모 보는데 할지말지 물어보면 공짜로 해돌라고 하는거 같아서 좀 그래? 어릴때부터 봤는데 교정하란 소리는 안했거든 부정교합이 아니라서
6일 전
익인6
괜찮을듯? 나도 고모가 치과의사셔서 거기 병원에서 검사 좀 받고 교정전문은 아니라서 친구분 병원 추천해주셨어
6일 전
솔직히 덧니 보고도 말 없으면 공짜로 해줄맘 0인거 같은데 괜히 맘 무거워지실까봐ㅠㅋㅋㅋ 걱정이다
6일 전
익인7

6일 전
익인9
해~ 하면 훨 예쁘겠다 저정도면 인비절라인으로도 충분히 가능할듯
6일 전
익인10
할듯
6일 전
익인11
무조건 하면 만족
6일 전
익인12
하려면 병원 잘 선택해서 해
6일 전
익인13
어..... 해.... ㅜㅜ 만족도 좋응걸
6일 전
익인14
교정 하는게 좋을듯 몇살인지는 모르겠지만 성인이면 한살이라도 더 어릴때 하는게 좋아
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가687 09.19 17:0353011 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3031597 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219788 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917782 1
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516499 0