모바일 (밤모드 이용시)
하고싶은 것도 없고 잘하는 것도 없어서 공대왔는데 나랑 너무 안맞고 강의 따라가는 것도 벅참
오늘도 공부하다가 울었다....
취업 잘된다고 해서 왔는데 너무 힘들어

익인1
무슨과야?? 고생이많네ㅜㅠ
4일 전
4일 전
익인2
나 고3때보다 대학생때 공부 훨씬 열심히 함... 복습 안하면 수업 내용 못따라가겠어
4일 전
진짜 이게 뭔소린지도 모르겠고 공부해도 모르겠고 그냥 이해를 못 함

4일 전
익인2
과제도 유튜브에서 인도 사람이 강의해주는거 보고 하고 진짜 힘들었어... 쓰니야 힘내 힘든 만큼 취업은 잘 되더라
4일 전
나 진짜 성적 개낮은데도 ㄱㅊ을까 지금 어떻게든 복구하려고 울면서 공부하는데 너무 늦은 걱 같아거 걱정이야.. 기사 따면 좀 ㄱㅊ으려나
4일 전
익인2
전공은 재수강해서러도 최대한 올려 3.5는 넘어야 해 전공 학점 생각보다 중요해
4일 전
ㅜㅜ 그래야겠다.. 조언해줘서 고마워ㅜㅜ

4일 전
익인2
글쓴이에게
재수강하다가 졸업 학점 못채우면 안되니까 잘 계산해보고 계절학기도 알아봐

4일 전
계절학기는 이번 하계때도 들었어... 흑 재수강 열심히 해벌게!! 조언고마웡

4일 전
익인3
주요 전공과목들은 뭐 하나같이 보이는거 없이 허무맹랑한 소리 하는 것 같고 심화 과목들은 진짜 뭔소린지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
그냥 ???? 하고 잏으먼 강의끝남

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼301 09.17 23:0337337 1
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....461 11:1723107 3
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 162 09.17 20:157069 0
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 121 09.17 20:5437351 1
일상지금 안자는 사람 직업뭐야182 5:538831 0