모바일 (밤모드 이용시)
처음에는 하나하나 다 반응해 줬는데 1년 넘게 누가 예쁘다 비슷한 말만 해도 나한테 다 자랑하니까 너무 피곤함… 
이제 저런 말 들으면 속으로 성형으로 예뻐진 거면서 이런 생각까지 들거든…? 이런 생각하는 나한테도 정떨어질 지경임 제발 그만 듣고 싶음 
뭐라고 해야 그만 들을 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
그냥 얼굴 보지마셈 아니면 또 그러면 말을 돌려
대놓거 뭐라고 하는 건 웃기잖아..? ㅋㅋㅋ

4일 전
익인2
너 이쁜거 아니까 적당히해라😡!!!!!
4일 전
익인10
이거좋네ㅋㅋ
4일 전
익인3
1. 말한다 -> 겉으로는 아 그래? 라고 해도 속으로는 자기가 예뻐진 거에 대한 쓰니의 시기질투 열등감이라고 여길 거
2. 안 말한다 -> 모든 걸 감내해야 함 참고 사는 수밖에 없음

둘 중 하나 밖에 없다

4일 전
1번처럼 생각하게 냅두는 것도 화날 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 걍 말 안하고 참ㅁ는게 더 낫나…
4일 전
익인4
손절
4일 전
익인5
연락 전화 만나는거 줄익고 서서히 멀어져
4일 전
10년지기 친구라 손절은 생각도 안해봤는데…거리를 좀 두긴 해야겠다
4일 전
익인6
안만나는 수밖에..
4일 전
익인7
만약 더이상 이쁘다는 소리 못들으면 성형중독 될것같은 느낌..
4일 전
익인8
곧 추석인데 원장님께 과일바구니라도 들고 인사가라해
4일 전
익인9
1년넘게 ㅋㅋㅋ 계속 그럴듯.. 그리고 본인이 찐 이쁘다고 생각하는 애한텐 또 안 저럴것같아, 한마디로 걘 널 이상하게 깔보는거 같으니(참나…) 슬슬 멀리하자 손절하자
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼301 09.17 23:0337337 1
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....461 11:1723107 3
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 162 09.17 20:157069 0
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 121 09.17 20:5437351 1
일상지금 안자는 사람 직업뭐야182 5:538831 0