모바일 (밤모드 이용시)
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 우리 강아지 잠도 안자고 또 아빠 팬티에 집착하네... | 인스티즈

[잡담] 우리 강아지 잠도 안자고 또 아빠 팬티에 집착하네... | 인스티즈

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4일 전
익인2
ㄱㅇㅇ 근데 뭐먹어!!!
4일 전
강쥐 사료 싫어해서 저럴때마다 사료 들이밀어서 뺐는데 오늘은 안통해서 두번째 방법으로 간식 줬는데 그것도 안통해서 포기..
4일 전
아 ㅋㅋ 내가 먹는 음식으로 보일수도 있구나 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
ㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
4일 전
익인3
미쯔랑 요거트?
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ사료랑 멍빼로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
미쯔랑요거틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹잘알 하는 척 실패 람염 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인4
기여워ㅠㅠ
4일 전
익인5
예쁜눈 해야지~~~!!
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애깅 째려보는 거 봐ㅌㅌㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
아니 옆에 쓰니 음식인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강쥐 ㄱㅇㅇ
4일 전
익인8
째려보는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
4일 전
익인9
하 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
아니 밑에 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4일 전
다들 ㄱ여워 해줘서 고마웡ㅋㅋ 뺏으려했는데 으르렁거려서 걍 니알아서해라 하고 나왔는데 조금있다가 간식만 물고 할머니방가서 간식먹고 지금 물마시넹 물먹는 소리난당
4일 전
익인11
아니 강아지 맞아..? 사람 아니야??! 밑 사진 표정이 완전 사람인데ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈가즤므르 이러는 거 같애…
4일 전
징짜 잘못하면 맨날 저래 ㄹㅇ 사람임
4일 전
익인11
와 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저건 잘못한 표정도 아니고 걍 쓰니를 째려보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인12
아귀여워
4일 전
익인13
아가 눈 이뿌게 떠야지! 우리애도 푸들인데 기븐나쁘면 저래야렼ㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 푸들들 너무 사람같고 귀여웡 ㅠㅠㅜ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼305 09.17 23:0338735 1
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....471 11:1724984 3
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 162 09.17 20:157422 0
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 124 09.17 20:5438585 1
일상지금 안자는 사람 직업뭐야182 5:539482 0