모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14747l

애인 있는 거 뻔히 알면서 왜 연락함 (프사 현애인이랑 찍은 사진임)

그냥 같이 욕해달라고 올린거

[잡담] 바람난 전애인 연락옴ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

둥이1
다행 이러고있네 미친
4일 전
둥이2
열나 뻔뻔하네
4일 전
둥이2
제발 안읽씹해주라
4일 전
둥이3
어쩔이다 ㅋ 다행 ; ㅋ ;
4일 전
둥이4
잘 지내는 이라고 고쳐줘 띄어쓰기나 하라해 떼잉
4일 전
둥이5
다행 이러네ㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐라더 된 것 마냥
4일 전
둥이6
새벽, 연휴, 잘 지내고 있네 쓰리콤보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이6
넘 뻔해서 오히려 웃김
4일 전
글쓴둥이
와 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이7
안 읽는게 최고의 대응이ㅏ다
4일 전
글쓴둥이
냅다 차단
4일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋ 잘지내는것 같으니깐 아까운가? 진짜 너무 싷ㅎ다
4일 전
둥이9
바람펴놓고 염병떤다고 욕 한바가지하고 차단하자 머리통 깨진 거 아님?
4일 전
글쓴둥이
삼년 만나는 동안 몰래 섹트하다 몸캠당하고 나한테 영상 문자로 날아오게 하고 6개월 바람 피고 지가 몸 굴려놓고 거시기 간지러우니까 나보고 성병검사 해보라고 하고
4일 전
둥이10
와 ㄹㅇ 개더러운 쓰레기네
4일 전
둥이10
좋은 사람이었던척 하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋ 역겨운놈ㅋㅋ
4일 전
둥이11
댓보니까 미친인간이네
4일 전
둥이12
엿 하나 줘
4일 전
둥이13
저 인간은 바람난 여자랑 만나는 중에 연락한 거야??
4일 전
글쓴둥이
그건 모르겠음
4일 전
둥이13
댓글 보니 진짜 역겹다 저정도로 역겹기도 쉽지 않은데
4일 전
둥이14
역시 바람피는 애들은 감각?이 보통이 아닌갑다
4일 전
둥이15
어쩌라고 꺼져 하고 차단하지..
3일 전
둥이16
안읽씹보다 읽씹이 더 기분 나쁨ㅋㅋㅋ
쓰나 읽씹해버려

3일 전
둥이17
지가 뭔데 다행이야
3일 전
둥이18
개뻔뻔 .. 내전남친도 바람피고 울면서 연락함 정신나간애들 많다진짜
3일 전
둥이19
으 지가 뭐라도 된 거 마냥 다행이네 이난리ㅋㅋㅋㅋ 댓글 보니까 더 더럽다
안읽씹이 최고

3일 전
글쓴둥이
갓 스무살.. 나이 덩구녕으로 먹은 늙으니와 이게 사랑인줄 알고 한 연애... 가스라이팅+공능제+과하게 이쁨 받고 자란 막내아덜 금쪽이...

카톡 1 너무 신경 쓰여서 걍 읽씹 함

3일 전
둥이20
다행 저러고있네 ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이21
리얼 지가뭔데임
3일 전
둥이22
하진짜..... 저런애들 싸그리 가져다 불태우고싶다
3일 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 바람난 전애인한테 3년 지났는데도 주기적으로 연락오더라
3일 전
글쓴둥이
이십대 중반 되니까 내가 얼마나 바보 같은 연애를 했는지 알겠다 위에 카톡 내용 가관이네 내가 잘 지내는데 너가 뭐라고 다행이네 마네야 바람 펴놓고 뭐가 그리 당당해서 아련한 척 연락이니 너도 얼른 정신 차리고 너 같은 여자 만나서 빨리 결혼해 연휴+새벽+잘 지내 쓰리콤보 진짜 웃기다 너 말대로 진짜 행복하게 잘 지내고 있었는데 너 카톡 하나에 열불이 난다 위에 내가 마지막으로 한 톡은 잊어 내가 너무 어려서, 내가 너무 불건강해서 저런 거야 진짜 사랑해서 그런 게 아니고. 너도 부디 잘 지내 카톡 차단할게

너무 화나서 톡 보내고 다시 차단함

3일 전
둥이24
질알도 풍년이다
3일 전