모바일 (밤모드 이용시)

문 잡아줬다고 설레는거 뭔데 제발 미친아 진짜 자중해

얼마나 교류가 없었으면 인간으로서의 호의에 설레고있냐

익인1
원래그래 ㄱㅊ아
4일 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
4일 전
익인3
모솔 아니어도 짝사랑 중이면 솔직히 설렌다
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 초면이십니다....... 약 자괴감
4일 전
익인3
아냐 잡아준 사람이 내 이상형st이면 그럴 수 있지 완전 그럴 수 있지
4일 전
익인4
모쏠 아닌데도 가끔 설렘 왜냐면 문 잡아준 사람이 내 스타일이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그런 호의는 일상에서 비일비재한데도 설렌다? 그러면 걍 그 사람이 내 취향이어서야
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그런건가~??!?!?!? 내취향이어서 설렌걸로 ㅋㅋ
4일 전
익인5
22 내 취향이라서 그래ㅠㅠ 아무한테나 안 그래..
4일 전
익인6
취향이면 뭘해도 설레죠
4일 전
그치만 저는 프로 모태솔로로서 취향이 아닌 남자가 호의를 보여도 가끔 설레곤합니다
4일 전
익인9
그 남자 친형이나 동생이 잡아주면 안설렐거아냐ㅋㅋㅋ걔라서 온통 의미부여하고 좋아하는거임ㅋㅋㅋ근데 취향이 아니라도 잘생기면 당연 설레지 근데 나도 모솔이라 잘아는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
모솔 아니어도 금사빠들은 설레던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
금사빠까지 겸비햇쥬.. 완전체
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4일 전
익인10
글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....638 11:1754173 7
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는322 13:4525680 3
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징167 10:1525147 0
일상96년생 만 28세 <이게 나이 속인거임??140 13:425131 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 402 16:113010 0