모바일 (밤모드 이용시)

퇴근하려고 주머니에 법카넣고 택시 잡고 엘베타고 내려왔는데

주머니 보니꺼 없어...

지금 허출 취소하고 20분째찾는중 ㅠㅠ 아ㅠ 진짜 오늘 왜이러냐

익인1
중요한 건 되도록이면 바지주머니에 안넣음..진짜 잘 빠짐 움직이면…
4일 전
백퍼 사무실에서 떨군겅데 안보여ㅠㅠ엘베 내리면서 법카 없는구 획인해서ㅜㅜ
4일 전
익인2
저런
4일 전
무조건 사무실에서 흘린거같은데 왜 안보일까... 건물 나가기 전에 없는거 알아차려서 바로 엘베 타고 사무실 올라왔는데 싹 돌아도 안보여ㅠㅠ
4일 전
익인2
정지신청 ㄱ
4일 전
익인3
헉 근데 이제퇴근햐???
4일 전
웅ㅇ ㅠㅠ 일 늦게끝나서ㅠㅠ 바로 다시 사무실 올라와서 동선 그대로 따라가는데 어ㅐ 안보이지???? 왜 못찾을거같은 느낌이들까....
4일 전
익인4
헉 회사에 말하고 얼른 재발급하는게 나은데
하필 추석연휴 꼈을 때 딱 잃어버리다니… 분실신고라도 얼른 해야할텐데

4일 전
그 방법이 최선일까ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 못찾을거같니? ㅜㅜ 건물에 오고 간 사람도 없고 삼실 나가면서 챙기고 엘베 내리면서 없는거 확인했는데ㅜㅜㅜ
4일 전
익인5
사무실 화장실 찾아봤어???
그래도 외부에서 잃어버린거 아니면 다행이야
얼른 찾고 집가자..

4일 전
삼실 나가면서 챙긴건데 챙깅 다음에 화장실을 안갔어ㅠㅠ 밀어서 꺼내는 카드 케이스 끼워놨는데 떨구능 서리도 못들음 ㅜㅜ
4일 전
익인5
아니면.. 의자 손잡이 있는 쪽에 껴있거나..!! 나 회사 법카 담당자라 뭔가 같이 해결해주고 싶구만ㅜㅠ
뭔가 분명히 찾을 수 있을 것 같은데...

4일 전
축하해줘 방금 찾았어.. 사무실에 두고 간 우산에 껴있었어... 주머니에서 빠져서 우산 안에 들어갔는데 내가 사무실 다시 올라와서 우산 바닥에 내려놓고 한참 찾다가 아침엔 비 안와서 우산 내려둔자리에 걍 두고 갔거든 ㅜ아까 다시 출근해서 일하다가 퇴근하려고 우산들고 우산 살 빠진거 끼우려고 보니까 저렇게 껴있더라
3일 전
익인5
알림 받고 설마 아직도 퇴근 못한줄 알고 놀랐어...
진짜진짜 다행이다ㅠ 연휴동안 맘 놓고 푹 쉬어ㅠㅠ 맘 고생 많았다

3일 전
9시에 퇴근했다가 1시에 출근해가지구 이제 퇴근할라구.. ㅠㅠㅠ그니까ㅜㅜㅜ하 어제도 개큰실수해서 아케 말하나 했는데ㅜㅠㅠ 익인이가 좋은말 해줘서 진짜 너무 고마웠어

3일 전
익인5
글쓴이에게
아니ㅜㅜ 잠도 못 잤겠네 쓰니ㅠ 찾느라고 고생 많았으... 명절동안은 회사 생각하지 말고 푹 쉬구...!! 언넝 들어가자~~

3일 전
고마버ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 행복하고 즐거운 명절 보내🍀🫶🫶🫶🫶

3일 전
익인5
글쓴이에게
쓰니도 명절 잘 보내!! 맛난거 많이 먹어💗

3일 전
익인6
청소아주머니 혹은 ....카드가 휙 날려서 멀리갔을지도 동선더 넓게바
4일 전
익인7
오..법카면 찾아보고 언능 정지해ㅠㅠ
4일 전
익인8
다음엔 주머니에 넣지마...진짜 그거 위험해 일단 침착하고 사무실 꼼꼼히 찾아봐봐
4일 전