모바일 (밤모드 이용시)
근데 끝까지 안해주는거보면 얘가 혹시 날 좋아해서 딴여자 소개 안해주는건가?

익인1
외모에 자신있음?
4일 전
익인1
자신이 있든 말든 여사친 마음 혼자 짐작하지 말아줄래ㅠ 개민폐임
4일 전
4일 전
익인1
키 말고 얼굴 잘생겼음? 잘생겼으면 잘생겼다고 바로 썼겠지 냅다 키만 182 써둔거 보면... 응....
4일 전
익인44
진짜 드럽게 별볼일없는애들이 키부심부리던데..
4일 전
익인2
재밌네
4일 전
익인3
난 친구가 아까워서 안해줄때 있었어... 네가.. 내 친구를...?! 이렇게
4일 전
익인4
너가 너무 후달려서 걔한테 소개시켜주면 욕 먹으니까 안해주는거임
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 나 좋아하는거 맞아
4일 전
익인4
글 쓴지 3분만에 혹시에서 확신으로 바뀌는거 개뻔뻔하네
4일 전
익인1
얼굴 잘생겼음?
4일 전
익인22
그럼 왜 물어봤어
4일 전
익인5
친구 상처받을까봐 사실대로 말을 못 하면 이렇게 큰 착각을 하는거구나……
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여사친 돔황챠...
4일 전
익인7
ㅠ..
4일 전
익인7
음 근데 나같으면 좋아하능거 안들키려고 바로해준다함
4일 전
익인7
근데 쓰니반응보면 서로 알고잇는거아녀?
4일 전
익인9
그랬으면 이런 글을 굳이 안적었겠지 걍 아침부터 여사친한테 사랑받는 나 이런 컨셉으로 어그로 끄는거임
4일 전
익인7
아하 쉽지않네 ㅎㅎㅎㅎ
4일 전
익인9
인티 남자 어그로들이 제일 좋아하는 소재가 여사친임 얘네 여자랑 인간관계를 맺어본적이 없어서 망상이 심해진듯
4일 전
익인1
나 근데 아침이라 심심해서 어그로 끌려주려는데 잘생겼다고 말을 안 해주네ㅠ 어그로라도 안 잘생겼나봐ㅠ
4일 전
익인8
댓글른 좋아하는거 맞다면서 글은 혹시 좋아하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 확신에차서 우쭐해있구만은….근데 아니면 어쩔려그래?
4일 전
4일 전
그리고 너네들도 이악물고 부정하는거 보니까 더 확신이 생긴다. 얘가 나 좋아해서 소개안해주는거구나 옳거니!
4일 전
익인8
너 주작이지?
4일 전
익인31
옳거니 이러네
4일 전
익인10
친구가 아까워서 그럼ㅜ
4일 전
익인13
22..
4일 전
익인14
33 보통은...
4일 전
익인18
44ㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
4일 전
익인37
66 이게 맞앜ㅋㅌㅌ
4일 전
익인42
77...
4일 전

익인11
여사친 친구가 남자친구 있어서 그런 게 아닐까
4일 전
익인12
아니 너 안 좋아해 첨엔 긴가민가 했는데 너 말투보고 널 안 좋아할거라는 확신이 든다
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4일 전
익인15
둘이 사이 안좋아지면 괜히 미안하잖아 ㅋㅋ
4일 전
익인16
아침부터 뭐여
4일 전
익인19
너 소개해주기 창피해서 그려
4일 전
익인20
자의식과잉
4일 전
익인1
어그로가 시원찮네... 근데 실화여도 고백해서 여사친이 걸러주면 인생 쾌적해지겠다~~
4일 전
익인21
너무 찐따같다
4일 전
익인23
친구한테 무슨 욕을 들을지 몰라서 커트하는 거지 ^^
4일 전
익인24
징검다리 해주기 싫은갑노
4일 전
너네들도 나 좋아하나보네~ 여사친이 나 좋아하는거 아니라고 끝까지 부정하는거보니까~ 우후훗
4일 전
익인27
진짜 말투 탑골공원같음
4일 전
익인29
진짜 정병 씨게 온 것 같아
상담받아봐 ㅠ

4일 전
익인25
'남자의 직감' '옳거니' '우후훗'
보고 확신함
걍 하급 어그로임 해산

4일 전
익인28
띨롱 182 적는 게 웃음벨임 아침부터 개큰 웃음 주네...
4일 전
익인29
왜 친구 손절시키려 해?
너만 중요해? 니 친구 우정은 안중요하고?

4일 전
익인30
븅.....
4일 전
익인32
자신있게 물어보셈 ㅋㅋ 혹시 나좋아하냐고
4일 전
익인33
이건 무슨 자신감
4일 전
익인34
웜매...아침부터 뭐여
4일 전
익인35
초소인
4일 전
익인36
(내용 없음)
4일 전
익인38
아휴 그냥 고백하고 다 손절해라
4일 전
익인39
(내용 없음)
4일 전
익인40
99퍼 확률로 너한테 친구 소개해 주면 안될거 같아서 안해주는 건데 댓글 보니까 100퍼다 걔가 널 잘 아네 꼭 여사친한테 너 나 좋아해서 이러냐고 꼭꼭 물어봐 줘
4일 전
익인41
더욱더 확신하게 된다 …. 여사친이 비교도 못할만큼 아깝다는것을..
4일 전
익인43
키 182면 뭐...? 키 말고 외모요 외모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전