모바일 (밤모드 이용시)
먼저 나한테 언제 만나자고 했거든? 그래서 호감이 아닌 건 아닌 거 같아..
근데 방금 자긴 아제 고향 건다고 추석 절 보내세요 라고 연럭 옴..
뭐라고 하지ㅜㅜ

익인1
네 ㅇㅇ씨도요!
ㅊ추석때 고향 가시나봐요!

6일 전
그건 알고 있어ㅠㅜ 아 그런 식으로 이어도 돼? 아 근데 잇팁 연락으로 귀찮게 하지말란 것도 봐봐서ㅠㅠㅠ 어쩌지ㅠㅜ 아씨 돌겠네
6일 전
익인1
나 잇팁인데 ㄱㅊ 지가 답하고 싶을 때 답장할거임 걍 계속 뭐하냐, 왜 연락 잘 안 보냐, 서운하다, 연락 자주 봐줘 이란거만 아니먄 됨
6일 전
근데 그렇게 말 이어 가는 거 안싫어하은 거지? 그리고 저 인사도 시마이톡은 아닐 수 있나?

6일 전
익인1
그렇게까지 생각 많이 안할거임ㅋㅋㅋㅋ 아마 너가 저기서 끝내먄 만날 때까지 톡 힌번도 못할걸
6일 전
아아 돌겠다돌겠다ㅠㅠ 그냥 좀따 운동가기ㅜ직던애
오 지금 어디까지 가셨어요? 전 이제 운동가려구요!
이정도 할까 해..

아 근대 계속 고민되네ㅓㅓ 나 귀찮아서 시마이톡보낸 건 아닐지, 내기 저렇개 했을 때 정떨이진 않을지ㅠㅠ

무튼 댓글 계속 남겨주고해서 고매워ㅜㅜ

6일 전
익인1
글쓴이에게
살짝 아 귀찮긴 하네 싶어도 또 톡하다 보면 재밌고 이러면 호감도 올라가는거지 ㄱㅊㄱㅊ 진짜 귀찮고 맘에 안 들면 연락 안 할거임

6일 전
웅웅 고마워ㅜㅜ 내 글에 댓도 계속 달아주고 해줘거
너랑도 말 더 하고 싶른데 뭔가 너도 날 귀찮아하면 어쩌지싶어서 못걸겠닼ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ 나 왤케 눈치보지ㅜㅜ 무튼 고마웠어

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 244 09.19 19:2246179 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..189 10:2517463 5
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로153 0:1121586 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..120 09.19 21:2026017 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5434205 0