모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
아 자꾸 신경쓰려 죽겠어ㅜㅜ 
자만추로 썸타는 사이라서 상대 키 묻진 못하겠고 나랑 얼마나 차이나는지 궁금해도 맨날 굽있는 운동화 신으셔서 키 비교나 대충 재는 것도 어렵고ㅠㅠ

익인1
그냥 물어바
4일 전
헐 아 미친 어떡해ㅜㅜ 어떻세 묻지ㅜㅜ젠장
4일 전
익인1
진짜 거의 키 똑같은 수준아니먄 자연스럽게 물어봐 그리거 엥 더 커보이는데??! 비율이 좋아서 그런가 이런식으로 말하고 다음 화제류 넘어가셈
4일 전
와옹… 너익 천재다ㅜㅜ 고마워
4일 전
익인2
굽있는 운동화ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 키 물어보는거 의미없는게 그런애들 다 높혀말해서 모름 물어볼거면 거기서 한 4센치빼면되고 굽있는 운동화신고 만나는데비슷하면 대충 너보다 작다고생각해
4일 전
아 나 에어신고 그 분도 굽있ㄴㄴ 신발 신었을 때 내가 올려다보긴 했어… 하 근데 참속상허닼ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
4일 전
익인2
신발벗는 카페나 그런곳 가봨ㅋㅋㅋㅋ 나 키작은 전애인이랑 울집 갔었는데 살짝 까치발들고있더라
4일 전
라ㅜ그건 좀 속상하젼서도 웃기다
4일 전
익인3
난 내가 177이고 애인이 169인데.. 비슷하기라도 했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....645 11:1755137 7
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는333 13:4526633 4
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징181 10:1526135 0
일상96년생 만 28세 <이게 나이 속인거임??148 13:426197 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 678 16:113744 0