모바일 (밤모드 이용시)
같이 여행 왔는데 5분만 걸어도 힘들다 택시타자 찡찡거리고 캐리어 막 열어보더니 내 옷 보면서 헥 이게 뭐야 개 옷 아니야? 하면서 웃고 제일 짜증나는건 여행내내 쉴틈 없이 배고프다 해 밥 먹고 디저트 먹고 구경할거리 보러가면 바로 아 배고파ㅠ 이난리…

익인1
손절하자...
4일 전
여행 끝나면 바로 손절하려고… 이런말 너무 나쁜말일수는 있는데 왜 살찌는지 알 것 같애
4일 전
익인2
진짜여행같이다니기 싫겠다..
4일 전
화룡점정으로 사진 좀 찍어달라해서 찍어줬는데 뚱뚱하게 나왔다고 계속 찡찡거려 니가 뚱뚱한걸 어쩌라고요…
4일 전
익인3
아 저 택시타자는거 뭔지 알아 7분거린데 타재 ..

그리고 다음 예약 늦었는데 빨리빨리 안오고 음료 먹고 있음

4일 전
무슨 한여름이나 한겨울 날씨도 아니고ㅠㅠ 10분 이내거리를 왜 택시타냐고ㅠ 개열받아 너무 게을러
4일 전
익인4
아 진짜 이거 뭔지알아... 나도 주변에 이런애 있었는데 본문이랑 댓 하나하나 개공감..; 동일인인거 아녀..?
4일 전
익인5
택시는 그럴수 있다 쳐도 뭐 개옷???
4일 전
익인5
갑자기 무도 레슬링 팬티 생각남..친구 지는 코끼리 팬티입나
4일 전
익인6
개옷...; 열등감 표출인데 이건
4일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋ 생각나는 친구 있어서 열받네
개옷까지 똑같애 워딩이 뭐 어디서 단체로 배워오나 아오

4일 전
익인8
자기옷 이불이라고 하면 화낼꺼면서 ..ㅠ
4일 전
익인9
그 친구 옷 보고 쌀포대 아니냐고 해ㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
옷보고 뭐라고 하는거 공감해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기는 못 입어서 부러운가봐 ㅠㅠ

4일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
4일 전
익인12
여행때는 아니고 평소에 땀 많아서 걸어가자는 거 내가 택시비 낼테니깐 타고 가자아 ~~!! 하는 거 ㅂㄹ ? 진짜 내가 냄
4일 전
익인12
나 초고도비만뚱익임
4일 전
익인13
그런건 당연히 모시지
4일 전
익인12
어후 다행이다 ㅠ 나 택시무새거든 ㅠ ㅠ 평소에는 차 있으니깐 내가 다 픽업하는데 술 마시거나 할때 택시타자고 엄청 말해서 (내돈, 같이 타자 조건) 본문보고 찔렸음 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인13
아니쥐 익인이 같은 친구 있으면 너무 땡큐지 누가 싫어함
4일 전
익인18
본문 같은 경우는 상대방에 대한 배려가 없어서 싫어하는거임
너같이 상대방을 배려하면 뚱뚱하든 허약말라체질이든 싫어하지않음

4일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개옷 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 말인진 알겠어서 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구 손절하자
4일 전
익인15
나도 고도비만인데 택시좋아하긴함 뚱뚱한 사람들은 표준체중에 +된 무게만큼 무게 지고 다니는거랑 똑같아서 걷는게 힘들긴함ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
난 뚱뚱이지만 걷는 거 좋아해서 잘 걷는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 개옷은 ㅇㅈ...... 어떻게 그런 작은 옷이 들어갈까 부러워
4일 전
익인17
헐 근데 그런애랑 왜갔어 짜증나겠다
4일 전
익인19
어우 난 너무 징징거리는 애들이랑은 못 놀겠더라
4일 전
익인19
같이 여행갔다가 홧병날듯…
4일 전
익인20
놀러가서 계속 투덜대는거 진짜 개별로
4일 전
익인22
뚱뚱한거랑 별개로 그 친구 인성이 약간 문제인듯 같이가는 여행인데 모든걸 지한테 맞추면 어캄
4일 전
익인23
그냥 찐친끼리의 일상대화아냐? 별로 안 친한가봐 친구끼리 저 정도 말도 못해서 어떡하냐
4일 전