공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 293l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

아 왜자꾸 열린결말이 아닌 닫힌결말로 톡주시는 건데ㅜㅜ

둥이1
재미있는 주제 새로 꺼내면 답장 잘하긴 할걸? 잇팁 특임 마무리멘트 가능한 타이밍마다 마무리멘트 쓰는거
4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러냐고요오오ㅠㅠ 이어가주세요ㅠㅠ
4일 전
둥이2
그래도 호감 없는 건 아닌 거 같응데…
4일 전
글쓴둥이
응응 호감없음 만나자고도 안했을거라ㅜㅜ 근데 마무리멘트가 애매해서ㅜㅠ
4일 전
둥이3
잇팁 애인이 있는 입장으로서 호감으로 보입니다
본인 맘에 들지 않으면 질문도 안 함

4일 전
글쓴둥이
만나자고도 안햌ㅅ겠지ㅜㅜ 알긴 하는데ㅜㅜ 마무리 멘트 어떻게 받아쳐야할지 고민데스네ㅠㅠ
4일 전
둥이3
음 마무리 멘트 굳이 하지 말고 댓들처럼 좀 냅뒀다가 새 주제로 연락하면 될 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 잇팁들이 먼저 리드하는 것보단 리드당하는 걸 편하게? 좋아하는? 그런 느낌이더라고
4일 전
글쓴둥이
정오 전후에
지금쯤 도착하셨나욘 전 이제 ㅁㅁ하러 왔어요
이거 할까하고

4일 전
둥이4
좀 시간차뒀다가 새로운 주제 가지고와서 다시 이어가 ㅋㅋ
4일 전
둥이5
근데 오히려 너가 쪼끔 마지막 카톡 바로 위 답장에서 대화의 장을 닫은 것 같음…!
4일 전
둥이5
호감 있긴 하지만 집 내려가는 중 + 쉬는시간 시작 + 아무 연락 안하면서 놀아야지! 생각으로 상대분이 최최종으로 대화 끝낸 것 같은데 호감 있어보이니까 내일 쯤에
나 ~~ 먹고 잇는데 우리 약속날 이거 먹어도 좋을 것 같다 하고 가볍게 툭 던져바

4일 전
글쓴둥이
아 나 그거 문제인듯…ㅜㅜ 본의아니게 내가 대화를 끊어…
아 저 “쉬는시간 시작+아무연락안하면서놀아야지” 이거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 무튼 지금 바로는 ㄴㄴ라는 거지? 오키

4일 전
둥이5
웅 앗 근데 난 인팁이고 나랑 젤젤 친하고 같이 살고싶어할 정도로 잘 맞는다고 생각해주는 친구가 잇팁임!! 주로 저런 마인드로 대화 끊더라고 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 나랑 잘 맞고 자기 사고방식 꿰뚫고 있어서 소름이라 맨날 그러니까 함.. 함 믿어바..!
4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 너돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 그럴게💕
사실 오늘 내일 다 저 분 만난 모임 모일거거든. 그래서 그거 사진 찍어서 보낼까생각하긴 했어

4일 전
둥이5
그거보내!!!!
4일 전
글쓴둥이
5에게
그럼 오늘 저녁에 보냐도 돼?ㅎㅁㅎ

4일 전
둥이5
글쓴이에게
Yeah~!

4일 전
둥이6
밥먹자하네
4일 전
둥이6
글고 너가 그럼 그때보자용해서 알겟다하고 끝낸 것 같음
4일 전
글쓴둥이
내가 잘못했구만,,ㅜㅠ
4일 전
둥이6
아쉬우면 더 보내바
4일 전
글쓴둥이
좀따 저녁에 함 보낼라구!!
4일 전
둥이7
너 떠보는 거임 닫았을 때 더 이어가면 아 나한테 호감있구나 확실히 알고 본인도 더 다정하게 톡 이어갈걸.?.??
4일 전
글쓴둥이
그런 거라면 직전에 이미 했어! 저 분이 잘 자라고 했을때 다음날 굿모닝하면서 일상톡 이어갓었어!
4일 전