모바일 (밤모드 이용시)
방한복 입잖아!! 나 사이즈 110입는데 사이즈 있을까??
그리고 바지가 츄리닝 반바지 밖에 없는데 그거 입고 입음 되나?!? 아님 반팔티에 긴치마입고 가서 벗고 방한복 입어두 되는거야? ㅠㅠㅠㅠ 첨가는데 사이즈때문에 불안허 ,,,,

익인1
3xl까지 잇을걸 사이즈 안 맞을까봐 걱정 할 필요는 음서
4일 전
익인1
츄리닝바지 가능
4일 전
오 고마워!!! 일은 할만한 정도야??!
4일 전
익인2
냉동 아니면 굳이 방한복 입을 필요 없움 나도 쓰니랑 스펙 비슷한데 일하다보면 더워
4일 전
아진짜??? 무조건 입으라고 한다해서ㅠㅠㅠ 구래서 반팔티입고 입어야지 했거든 ㅠㅠ
4일 전
익인2
왜 안입냐고 물어는 보는데 더위 많이 탄다고 하거나 덥다고 그러면 뭐라 안하더라 여긴 거의 반 이상 안입고 일함..ㅋㅋ
4일 전
오…. 그러면 사복 두꺼운거 입고하는거야??? 대구는 아니지!!??
4일 전
익인2
그냥 안에 얇은 긴팔에 겉에는 바람막이 같은거 입음! 아 근데 우린 방한복 사이즈 4xl까지 있긴해
3일 전
방한복 입구한적 없어?! 낼 가는데 걱정이다 ,,,,,, 3xl 딱맞을까봐,,,
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....638 11:1754173 7
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는322 13:4525680 3
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징167 10:1525147 0
일상96년생 만 28세 <이게 나이 속인거임??140 13:425131 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 402 16:113010 0