모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우산 이렇게 들고 다니는 인간들 태형 30대, 곤장 20대로 능히 벌하여야 함 | 인스티즈

진짜극혐

익인1
저거랑 팔에 끼고 가는 사람들도 있고 ㅎㅎ...
4일 전
익인4
이게 ㄹㅇ
4일 전
익인2
진짜 개싫어 저렇게 들고 계단 올라가는데 팔 휘저으면서 가면 뒷사람은 맞으라는거야 뭐야..
4일 전
익인3
진짜 저런 사람들 보면 우산 발로 차버리고 싶음
4일 전
익인5
저렇게 들고 다닐거면 단우산만 들고 다녔으면 제발
4일 전
익인6
심지어 걸어가면서 앞뒤로 반동주며 흔들대요 ^^
4일 전
익인7
저걸 이제 휘적휘적 하면서 걸어갈 때...... 출근길 환승역에서.....
4일 전
익인8
계단 올라갈때 저렇게 들면 정말 위험한데 심지어 반동 주면 살인미수 아니냐
4일 전
익인9
바닥에 끌고 가는 인간 추가해줘라 계단에서 잘못 밟아서 큰일날 뻔 한 적 한두번 아님
4일 전
익인10
오 팔에 끼고 다니는거에 맞아봐서 저게 얼마나 심한지 감이 안온다..
4일 전
익인11
ㄹㅇ
4일 전
익인12
ㅇㅈ 길 걸어가는데 우산 가로로 눕히고 들고 가는 사람들 너무 싫어 저러면 주변에 걸어가는 사람들은 우짜라고ㅠㅠ
4일 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 어떤 거일 줄 알았음 진짜 개빡쳐
4일 전
익인14
근데저런사람왤케많아???신기해..근데보면꼭남자 +나이좀있ㄴ음
4일 전
익인15
나이드신분들 저런분 짱많음 ^^짜증나
4일 전
익인16
꼭 저렇게 들고 팔 휙휙 움직이면서 감
4일 전
익인17
팔에 힘없어서그래 제대로 들 힘없어서
4일 전
익인18
흔들흔들 들고 다니자나 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
나는 끌고다니는 사람 싫어
소리도 나고 길게 빼서 옆으로 끌면 자리차지도 하고 트랩이야 진짜 ㅋㅋ

4일 전
익인20
저거보다 겨에 가로로 끼고 다니는 사람들 진심.. 걷다가 갑자기 서버리면 눈알 찔릴 위친데 생각없어 보임
4일 전
익인21
ㅇㅈ 어제 지하철에서 저렇게 들고 다니는 사람 뒤에서 걸었는데 사람 많아서 옆으로 피할 순 없고 계속 걷자니 맞을 것 같고 난감했음
4일 전
익인22
내 우산으로 쳐버림 진짜싫음
4일 전
익인23
3단우산도 좀 돌돌 말아서 들고다녀라 물기있는채로 남들 종아리 쓸고다니면 잡아패야됨
4일 전
익인24
받고 등에 매는 백팩에 껴서 가로로 지고 다니는 사람들
4일 전
익인25
저건 그나마 양반이고 팔에 끼고 가는 사람이 찐... 거의 암살 수준
4일 전