모바일 (밤모드 이용시)
전남친이나 남친이랑 팔씨름 하면 맨날 힘 비슷하게 해주다가 내가 지는데 봐준거였구나 난 혼신의 힘을 다해서한거고 오 나 힘 좀 쎈듯 했는데..

익인1
우리 오빠 개멸치인데도 내가 지더라
4일 전
익인3
고딩때 진짜 말라서 나보다 약해보였던 애도 팔씨름 해보니까 압도적으로 쎄더라
4일 전
익인4
그냥 1초만에 져 지던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4일 전
익인5
그니까 남자한테 잘하자
4일 전
익인6
너나잘하세요
4일 전
익인7
니나 ㅋㅋ
4일 전
익인20
이게 무슨 개뼈따귀 같은 소리야?
4일 전
익인21
싫어 니가잘해 ㅋ
4일 전
익인25
남자든 여자든 칼로 찌르든 총으로 쏘면 죽는 건 마찬가지인데...
사전방지로 하는 말인데 칼 들고있어도 체격있는 남자가 이길 수 있다 이런 소리하지마 ㅋㅋㅋ
칼 일단 뺏기도 어렵고 찔리면 아픔

4일 전
익인34
싫어 너나 잘해
4일 전
익인36
그래서 남자들 피해 여기 온거야?
4일 전
익인39
뭔소리야 이건
4일 전
익인42
명절이 코앞인데 남자면 조신하게 명절 준비나 할 것이지 어딜 커뮤를 하고있어
4일 전
익인53
이건 좀..
4일 전
익인43
이런 애는 남자일까 여자일까 설마 여자면서 어그로 끌겠다고 지 성별까지 버리고 나대는 걸까?
4일 전
익인45
찐따
4일 전
익인51
타고난 힘 차이를 가지고 남자한테 잘해라, 남자를 이기려고 하지 마라. 이런 말 완전 개찌질해. 예를 들면 어른이 아이보다 쎈 건 당연한 건데 힘 차이가 나니까 어른한테 잘해라? 이건 완전 개 거잖아. 무서워서 잘하는 게 아니라 어른이 아이보다 쎄니까 아이를 지켜주고 아이를 위해서 많은 걸 해줄 수 있으니까 따르는 거잖아.
4일 전

익인8
나도 힘쎘으면 좋겠다
4일 전
익인8
선천적으로 힘차이나는거 짜증나
4일 전
익인9
초등학생때 내가 패던 남자애들이 지들끼리 싸우는데 살벌하게 싸우는거 보고 아 저놈들이 그냥 맞아준거구나 싶었음ㅋㅋ 커서는 나이트 삐끼가 놀다가라고 팔 잡는데 아예 못움직여서 느꼈고..
4일 전
익인10
나도 데드랑 스쿼트 100kg치고 운동 꾸준히 하는데도 운동 일주일에 한두번하는 남친이랑 팔씨름 하면 속절없이 짐..ㅋㅋ 상체힘은 ㄹㅇ..차이 엄청나더라
4일 전
익인15
ㄹㅇ 상체 힘 차이는 엄청 크더라... 엄마 아들이 맨날 나 상체 할 때 무게 치는 거 보고 훈수 둠 개빡치게
4일 전
익인43
그 두개 백 치면 벤치는 얼마 나와?
4일 전
익인10
40.. 작고소듕한 벤치...ㅎ
4일 전
익인43
아냐 3대 240 완전 멋졍
4일 전
익인50
100 어케해,,, 나 8개월차인데도 60~70이 한계야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 존경스럽다 너
4일 전
익인12
제대로 느꼈던게 나보다 체구 작은 멸치가 차 온다고 확 끌어당겼을때 팔에 멍들었던거.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 근력차이도 있는데 여자애들은 어릴때부터 다이어트한다고 굶고 운동이랑 담쌓고 사니까 더 차이나는듯 우리나라도 애들 운동 빡세게 시켜야돼 특히 여자애들
4일 전
익인13
옛날에 산업안전 배울때
상체힘 기준 평균적으로 2배정도
차이난다고 배움

4일 전
익인14
근데 이거 인종이랑 체급에 따라 또 달라서..
4일 전
익인16
테니스 치는데 남자경기랑 여자경기랑 그냥 다른 스포츠 하는것 같음..ㅋㅋ
4일 전
익인47
오 이거 나도 느낌!
4일 전
익인17
무거운거 잘드는게 진짜신기함 ㅋㅌㅋㅋ 그런점이 뭔가멋있음
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
흑인여자랑 황인남자랑 비슷했었나?
4일 전
익인54
인종보다 성별에 따른 차이가 더 심함
3일 전
익인22
팔굽혀펴기 못하잖아 여자들
4일 전
익인23
할줄알아…뭔 바보도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
너?
4일 전
익인23
ㅇㅇ난 정석대로 할줄알아 많이 못해서 그렇지
4일 전
익인22
아! ㅎㅎ
4일 전
익인26
정석으로 하는 사람 거의 못보는데
4일 전
익인33
아니요...평균 0개입니다 한개도 아니고 0개
4일 전
익인24
이건 뭐임? ㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
??? 내가 더 황당해
4일 전
익인30
?? 턱걸이도 아니고
송지효 잘하던데

4일 전
익인33
턱걸이는 남자도 한개도 못하는 사람 많음
4일 전
익인27
근데 난 여자들보다 약한 듯ㅠㅠ 근력 키워야함
4일 전
익인28
하체나 체력은 잘 못 느끼겠고 상체는 확실히 느껴짐...
4일 전
익인29
그거 걍 힘 조절 하는거야... 져주는거.. 아직 어리면 모를수 있음 성인이면 그냥 못이겨
4일 전
익인28
하체는 헬스장에서 보고 말하는 건데... 사람들이 완전 타인인 내 눈치를 보고 중량을 적게 한다고? 뭔 댓이야ㅋㅋㅋ 체력은 하이킹이랑 일주일 스키타러가서 느낀거고
4일 전
익인33
ㄴㄴ 여자도 하체 근력은 남자 70퍼까지 따라갈수 있데 근데 상체는 평균 두배에서 세네배도 난다고함.
4일 전
익인33
괜히 남자 실루엣을 역삼각으로 그리는게 아니야
4일 전
익인29
그거 걍 남친들이 알아서 힘 반의 반만 쓴거임 못이겨.. 선천적으로 나는 힘 차이임.. 개억울 왜 여자는 남자 힘으로 못 이기냐고 개빡치게
4일 전
익인31
ㅋㅋㅋ그래서난 남친한테 그러니까 너가나 지켜조야대 라고함 ㅋㅋ 맨날 장난치면나보고 조빱이라고 놀리는데 “그치?! 힘차이는어쩔수없어 그래서 여자들이 밤길걱정 범죄걱정하는게 ㄹㅇ자연스러운거야 그냥맨몸상태로도 힘차이가너무나잔아 그니까지켜조야대” 함 ㅎ
4일 전
익인32
도태강약약강찌질이들 못ㅍㅐ는게 한이지
4일 전
익인33
양쪽 다 일반적인 성인 체급이라고 했을때 여자 넷이 덤벼도 남자 하나 못 이김
4일 전
익인35
남자를 이기려 하지마셈
4일 전
익인38
10시 지나니까 슬슬 일어나서 오나보네 ㅋㅋ
4일 전
익인51
타고난 힘 차이를 가지고 남자한테 잘해라, 남자를 이기려고 하지 마라. 이런 말 완전 개찌질해. 예를 들면 어른이 아이보다 쎈 건 당연한 건데 힘 차이가 나니까 어른한테 잘해라? 이건 완전 개 거잖아. 무서워서 잘하는 게 아니라 어른이 아이보다 쎄니까 아이를 지켜주고 아이를 위해서 많은 걸 해줄 수 있으니까 따르는 거잖아.
4일 전
익인37
ㅁㅈ 운동할때마다 약해서 속상하고 남자들 부러움
4일 전
익인41
진짜 동등했으면ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인44
진짜 나 초딩때 울할아버지한테 팔씨름 한다고 깝쳤는데 바로 넘겨버리심 ㅋㅋㅋㅌ 할아버지 70대였는데
4일 전
익인46
뭐때문이지..
4일 전
익인48
팔씨름 잘해서 뭐해?? 무거운거 드는건 코스트코 장볼때 빼고 어따써.
4일 전
익인49
ㅋㅋㅋ무거운 거 드는 직업군 여성만으로 고용하면 현대 사회가 멈추는 게 현실인데
4일 전
익인45
오따 쓰냐니 그럼 힘 조차도 약한 여자는 어따 써? 라는 반문에는 뭐라고 할라 그럼 여자들끼리라도 좀 이성적으로 생각하고 행동하자
4일 전
익인52
그럼 힘도 없는 약한 여자 어따써? 라고 하면 너 뭐라할래 생각이란걸 좀 해
4일 전
익인48
힘쓰는 일 말고 세상에는 일이 없니?? 반대로 생각하면 힘쓰는 것만 필요한 일 빼곤 여자도 다 하잖아. 그리고 정수기 물통 정도 갈 힘은 여자도 있어.
4일 전
익인54
공부나 머리쓰는 일도 저런 기초체력이 중요함
3일 전
익인48
공부나 머리쓰는 일 여자가 남자보디 못하냐고..
3일 전

익인53
힘 쎈 건 ㄹㅇ 좋긴 해
4일 전