모바일 (밤모드 이용시)
뚱해지는건 아닌가... 걍 지쳐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
mbti랑 상관없이 대부분 그래
4일 전
쟤넨 하루단위더라... 어떤날은 ㄱㅊ한데 다음날은 아님
4일 전
익인2
현타 자주 오는걸로 알고있어 인프제
4일 전
근데 나랑 놀다가 현타가 온거면 뭐야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
걍 별거 아니고 사소한거에 의미부여심해서 그럴걸? 너 때문일수도 있고 다른 이유 일 수도 있고 그건 모르지
4일 전
4일 전
익인2
진짜 생각지도 못한 작은걸로 예민하던데 난 INTJ라서 대충 알거같긴한데 하여튼 그래
4일 전
익인3
미안 기분파라 그래🙄
4일 전
나도 글킨 해... 인프제는 아니지만
4일 전
익인4
와 내주변 인프제들도 그래 유독 인프제들이 그거 심해서 대하기가 좀 힘듦.. 아무렇지않게 잘 지내다가도 어느땐 갑자기 혼자 되게 심란해해서 거리감 확 느껴짐 자기속내도 안드러내려하고
4일 전
그게 티가 나서 좀 힘들어... 내가 편해진 건가...
4일 전
익인5
의미부여해서 ㅠ너한테 특별하고 소중한 사람이고 싶은듯
4일 전
익인6
나 자신도 나를 잘 몰라....
4일 전
익인7
걍 거슬리는 일 생기면 멀어짐
나는 징징거리거나 선 넘는 언행하면 그럼

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인15
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
갑자기 집에 가고 싶어짐 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
친절하게 해주면 선넘는 애들 있어서 그럼
4일 전
익인11
생각을 많이 하다보니까 머릿속에서 계속 주제가 바뀌어서 갑자기 스트레스받는 주제 생각나면 급 심란해질 때가 있음... ㅜ 이유는 매번 바뀌어...
4일 전
익인13
나 인프제인데 맞네 가끔씩 지치고 힘들때는 혼자 있고 싶어
4일 전
익인14
그냥 지쳐서
말 너무 많이 했다
너무 많이 웃었다

4일 전
익인17
집 가고싶은거임
4일 전
익인18
그게본모숩 너가좋아서 텐션높인걸거야
4일 전
익인19
기분파2
4일 전
익인20
지친거 맞음ㅠ
4일 전
익인20
혹은 내가 말 실수했나 걱정중ㅋㅋㅋㅋ떠 실수할까 말안해야지.. 이런너낌
4일 전
익인21
나도 인프제인데 그런 내가 너무 싫음.. 근데 진짜 갑자기 말할 기력이 사라지고 최대한 영혼 있게 대답하는건데도 남이볼땐 티가 난다더라..
4일 전
익인22
나는 기력 떨어지면 그렇게 되는 경우가 있고
어쩔 수 없이 자주 봐야하는 사이인데 갑자기 그러는거면
상대방 언행에서 불편함을 느껴서 거리두고싶은 경우가 있음

근데 나는 집순이라서 기력 떨어져서 그러는 경우가 훨씬 많은듯

4일 전
익인23
헐 ㅇㅈ 가끔 그러더라 나도 극 i인데 말하다 중간에 지쳐서 멍때리는 행동은 거의 없거든.. 그래서 내가 싫은가? 내가 뭐 잘못했나? 의심하게 됨ㅋㅋ
4일 전
익인24
삐진거
4일 전
익인25
지친거+너가 선넘는거 봐줬는데 계속 그러니까 짜증남
4일 전
익인26
기빨린거
4일 전
익인27
기빨려서 피곤함 힘듦 집가고싶음