모바일 (밤모드 이용시)
⭐️제오페구케⭐️
후회 없는 멋진 경기가 되었으면 좋겠다
하나둘셋📢 ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
추천  4

이전6162

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
티원 월즈 진출 너무너무 축하해!!!!!🎉🎊🥂 도전자의 마음으로... 월즈도 차근차근 잘 해내보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
쑥들도 정말정말 고생 많았다 월즈도 같이 재밌게 달려보자ㅎㅎㅎ 다들 풍성한 한가위 보내길🌕😊

3일 전
쑥203
코르키 전패였는데 이걸 이긴다...
3일 전
쑥102
진심 연패중인 코르키 거를수도 있는데 픽해서 이긴게 진짜 미움받을용기 지려
3일 전
쑥115
ㄹㅇ매말잌ㅋㅋㅋ9전 9패인데
3일 전
쑥104
어쨌든 건물 깨는 게임이죠?
3일 전
쑥33
여기 잘 흘렸다 진심
3일 전
쑥47
진짜 오늘 미칠뻔했다 진짜
3일 전
쑥59
진마유시라구요~
3일 전
쑥18
우리 월즈간다 ~~~~~
3일 전
쑥89
우린 이 픽이 맞아...
3일 전
쑥102
캬 월즈 단독 9회진출
3일 전
쑥159
ㅎㅎ심장 작년 월즈도 이렇게 안 뛰었
3일 전
쑥8

3일 전
쑥33

3일 전
쑥70
캬 9회...
3일 전
쑥70
월즈 지금 12번 한건가? 9/12 뭔데
3일 전
쑥205
웅 12년에 열린건 LCK 자체가 못 나가서 13년부터 24년
3일 전
쑥89

3일 전
쑥59
페이커 9회 진출....🥹
3일 전
쑥199
역시 명전 최초 헌액답다
3일 전
쑥59
코르키 패귀 오늘부로 해제합니다
3일 전
쑥18
^^v 노틸 연패도 우리가 끊었죠????
3일 전
쑥89
사실 나 코르키.. 나왔을 때 이성은 괜찮은 픽인 거 알았는데 심장은 너무 싫어했어
3일 전
쑥204
나 켜놓고 관심 없는 척 딴 거 할 때 마다 이겨서 열심히 보다가 딴 거 했는데 이겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보기로 봐야지 ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
쑥26
인터뷰 시작
3일 전
쑥117
하 좋다
3일 전
쑥33
티원 맛있는 거 먹어라
3일 전
쑥59
우리 얼라 막내 올해 진짜 훅 컸어.....
3일 전
쑥84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우제야
3일 전
쑥73
막세트는 우제 덕에 이겼어... ㄱㅊㄱㅊ 넌 최고야
3일 전
쑥204
우제야 넌 진짜 체고다
3일 전
쑥89
우제가 턴 잘 받았어
3일 전
쑥26
우제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생햇다ㅜㅜ
3일 전
쑥4
잘햿어 얘들아ㅠㅠ
3일 전
쑥84
올라갈 일만 남았어
3일 전
쑥98
고생했어
3일 전
쑥127
우제야 최고 세최탑
3일 전
쑥59
현준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3일 전
쑥199
승리인터뷰 너무너무너무 보고싶었러ㅠㅠ
3일 전
쑥84
현준이 왜 홀쭉해졌냐
3일 전
쑥33
아들들아 밥 많이 먹어.........
3일 전
쑥81
우여곡절 너무 많아......
3일 전
쑥73
ㄹㅇ. 제발. 그만.
3일 전
쑥105
야이 불효자식들아ㅠㅠㅠ
3일 전
쑥59
월즈 갔으니까 효자에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
쑥59
재미 없어도 돼.... 이겨만 줘
3일 전
쑥26
현주나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번 서머부터 고생 많앗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 월즈 가자
3일 전
쑥81
와 센스
3일 전
쑥84
지치지만 말고 행복하게 했음 좋겠네………
3일 전
쑥84
에혀
3일 전
쑥89
아니 근데 10/3부터 스위스라 2주밖에 못쉼^^...
3일 전
쑥4
너네 성장했다... 그런 압박감에 5꽉경기 잘 했어..
3일 전
쑥36
얘두라 나 한타 지는 거 보고 밥먹고 왔는데 어케 이겼어,,,??
3일 전
쑥102
모두가 잘해서..슈 퍼 캐 리
3일 전
쑥36
다행이다.............아
3일 전
쑥8
바론 앞 대승
3일 전
쑥36
하.. 울프 다시보기 딱 대
3일 전
쑥89
한타 맛깔나게 말아주심
3일 전
쑥36
다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
쑥33
침착하게 잘했어... 실수 안 놓치고...
3일 전
쑥36
실수 안했구나,,,휴
3일 전
쑥79
상혁이 눈가가 촉촉한데 원래 그런강
3일 전
쑥89
월즈때도 침착하게 잘하자...
3일 전
쑥81
갔으면 된거야
3일 전
쑥26
마구유시 예지몽 맞는 것 같다 얘드라…. 긴머리로 우승하기
3일 전
쑥82
상혁이가 하는 말은 다 맞다
3일 전
쑥33
근데 출국이랑 일정 + 패치 분석 + 준비 생각하면 그냥 쉬는 날이 엄청 적을 거 같다......
3일 전
쑥89
ㅁㅈ... 정확히 2주반 남았던데 추석만 쉬고 준비 바로 시작할듯..
3일 전
쑥33
오케이 빡센 일정 오히려 즐겨보자!!! 마인드는 너무 힘들겠지? ㅜㅜ 최고로 푹 쉬었으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
쑥48
월즈 화이팅이야
3일 전
쑥8
저히도 몰랏어요...
3일 전
쑥127
치어풀 미친나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
쑥16
아 치어픙ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
3일 전
쑥102
아니 뷰어쉽 봤느넫 서머 결승보다 선발전이 뷰어쉽 더 높네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
쑥81
진짜로?
3일 전
쑥102
웅 서머 결승 160 선발전 180
3일 전
쑥59
미냥이가 간다
3일 전
쑥89
구마유시가 간다~
3일 전
쑥47
스위스도 해야돼서 빡세겠지만 티원 파이팅이야... ㅜㅜ
3일 전
쑥127
이민형이 간다 ~~
3일 전
쑥89
월즈의 구마유시 이거 못 막습니다
3일 전
쑥127
전어유시가 간다고
3일 전
쑥16
😎🍀
3일 전
쑥127
민서기도 대단해 .. 5년 연속이라니
3일 전
쑥79
와 민석이 5번째야
3일 전
쑥84
자신감 챙겨!!!!
3일 전
쑥26
민석이 눈 충혈됐네ㅜㅜ
3일 전
쑥89
민석이도 데뷔하고 모든 월즈 다갔으니..
3일 전
쑥59
떨어지면 뭐하지라니 민석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
쑥33
민석이..... 맛있는 거 먹고 푹 자라.......
3일 전
쑥194
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
쑥16
ㄱㅇㄱ
3일 전
쑥127
얘드라 푹 쉬자 짧지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
쑥8
아주 조아요 믿을게 티원
3일 전
쑥199
별 다섯개 달고 오자
3일 전
쑥16
아이고 다들 알게모르게 몸이 긴장했겠다 푹 쉬자
3일 전
쑥33
3년 연속 월즈 고맙다 제오페구케 ㅜㅜ
3일 전
쑥36
방금 민석이 말 듣고 울대노함
3일 전
쑥89
뭐얔ㅋㅋㅋ 뭔말에 반응한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
쑥36
떨어지면 뭐하지<< 이거
3일 전
쑥89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
3일 전
쑥8
티원 잘 쉬고 준비화이팅
3일 전
쑥89
좋았다~
3일 전
쑥59
승패승패승.....
3일 전
쑥33
4시드 도전자! 모든 리그 시드 격파하자!!!! 🌳🌳🌳🌳🌳🍀🍀🍀🍀🍀
3일 전
쑥48
잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
쑥188
다들 고생했어~~~
3일 전
쑥34
고생했다~~~~
3일 전
쑥33
쑥들도 풍성한 한가위~~~~~
3일 전
쑥79
얘드라 해피한가위야~~
3일 전
쑥89
쑥들도 좋은 추석 보내~
3일 전
쑥206
쑥들 즐추~~~~~~~
3일 전
쑥207
쑥들아 즐거운 명절 보내!!
3일 전
쑥72
편안한 마음으로 저녁 먹을 수 있겠다 다들 즐추!!
3일 전
쑥82
쑥들 고생했어
3일 전
쑥131
얘들아 건강이 제일 중요함 해외에서 하는 월즈니까 컨디션관리 잘 해야 함 가보자 월즈🍀🍀🍀🍀🍀
3일 전
쑥148
근데 4시드인 게 뭐가 달라??
3일 전
쑥47
스위스부터라 일정이 빡세고 힘든 팀 만날 확률이 높아 1시드나 2시드
3일 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
티원 월즈 진출 너무너무 축하해!!!!!🎉🎊🥂 도전자의 마음으로... 월즈도 차근차근 잘 해내보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
쑥들도 정말정말 고생 많았다 월즈도 같이 재밌게 달려보자ㅎㅎㅎ 다들 풍성한 한가위 보내길🌕😊

3일 전
쑥208
월즈 가서도 ㅌㅇㅎㅇㅌ!
3일 전
이전6162