모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 349l
미련이 있어도 상대한테 절대 티 안 내고 연락 절대 안 하고 혼자 감성만 타다가 결국 이성적으로 끝냄
그러다 시간지나고 자연스레 다른 사람 만나면 아예 없어짐

둥이1
마즘 ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이2
연락하는데
4일 전
둥이2
전여친한테 티 내고 연락했는데 씹힘 ㅎㅎ
4일 전
둥이7
내 전남친인가 잇팁인데 헤어지고 연락 오지게 옴
겹지인 통해서도 오고; 오래 만났긴 했음

4일 전
둥이2
ㄷ ㄷ 진짜 난가
5년 만나고 헤어졌는데 미련 지림
지금은 그나마 좀 나아짐
근데 연락한 것도 꽤나 참다가 한 거였음

4일 전
둥이3
ㅇㅇ
4일 전
둥이4
연락 잘 안하기는 하는듯
4일 전
글쓴둥이
먼저 절대 안 함 ㄹㅇ 근데 오면 받아주긴힘
4일 전
둥이5
ㅁㅈ 미련 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 연락 절대 안 함
4일 전
둥이6
연락 잘 안하는 건 ㅇㅈ
외로울 때 딱한번 연락해봄 그것도 후회 오지게함

4일 전
둥이8
안외로우면 본문 ㅇㅇ
4일 전
둥이9
내 전남친은 오지게 오던데
4일 전
둥이8
주변에여자없으면 그래지긴하더라
4일 전
둥이9
개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 새연애 하는데도 오더라
4일 전
글쓴둥이
사바사긴 하지 근데 진짜 이성적인 사람은 본문일 확률이 큼
4일 전
둥이10
T가 그런 듯 대체로 ST들
4일 전
둥이11
자존심 강하고 자기애 강하니까 방어기제 때문에 그럼 무조건 상대방이 좀 져주는 그림이 나와야 만족함 절대 자기가 메달리는듯한건 자존심 상해서 절대 안하는 애들
4일 전
둥이12
난 아님..8개월동안 주기적으로 연락함 그러다가 정떨어져가지고 지금은 아예 없는사람으로 치는중
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징594 09.18 10:1571906 0
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?68 09.18 15:5621182 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 40 09.18 12:314940 0
이성 사랑방istp들 다 들어와봐 44 09.18 04:475961 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?29 09.18 17:585492 0