모바일 (밤모드 이용시)
차장이 이번 추석에 남친보냐길래
가족 봐야죠~했더니
가족 보고 난 뒤에도 안보냐 그래서
보긴보는데..무슨 일 있으신가요? 이러니까

대뜸 피임 잘하래

진짜 개불쾌함
추천  1

익인1
성추행으로 가능하지않나
4일 전
익인2
미인가진짜
4일 전
익인3
극혐
4일 전
익인4
성희롱 오지네
4일 전
익인4
어케녹음함? 평소에도 이상했어?
4일 전
평소에도 내 자리오면 빻은소리 많이해서
아이폰 뒤에 툭툭치면 녹음되는거 해놨어

차장 내 자리 오자마자 녹음함

4일 전
익인40
툭툭 치면 녹음되는 거 어디에 듷어가 ? 미안한데 알려줄 수 있을까
4일 전
익인43

4일 전
익인40
43에게
고마워 바로 했어 덕분에 도움이 됐어

4일 전
최신 아이폰은 물리키로도 될거야
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
괜히 피임못해가지고 임신하면 안되니까
내 커리어 생각해서 피임잘하래
나이 60다되가는데 만년차장인 이유 지만몰라

4일 전
익인1
녹음 되어있으면 신고 가능할거야 꼭 해
4일 전
익인6
어휴 더러운
4일 전
익인6
힝 뒤에 필터릴되네
4일 전
익인7
이건 신고할만한데
4일 전
익인9
신고해도 안될듯
법원 판결 있었네

4일 전
익인7
인사팀 신고는 충분히 가능함
4일 전
익인8
신고는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
왜 신고못햐?? 성추행인디.... 녹음본도있으면 신고가능하잖아
4일 전
익인41
성희롱
4일 전
익인17
뭐가 무슨이야
4일 전
익인34
백퍼 가능한데 뭔소리ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인52
니 다른 사람 성희롱 하고 다녔나봐?
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨
4일 전
익인10
가 똥으로 가득차서 할 말 못 할 말을 구분 못하나보네
4일 전
익인11
죽었으면
4일 전
익인12

4일 전
익인13
신고하자
4일 전
아 앞으로 2년은 더 다녀야되는데
퇴사할때 찌를까..

4일 전
익인23
왜 당했을 때 신고 안 하고 이제와서 하냐고 할 듯...
4일 전
남은 2년동안 그런 소리 맨날 할듯?
4일 전
익인47
굳이 묵혀둬봐야 좋을게 없는데?
아직 우리나라는 그땐 가만 있다가 왜 지금 그러냐고 회사가 쓰니편 안들수도 있잖아

4일 전
익인28
왜 2년 더 버텨야해ㅠㅠㅠㅜ?
4일 전
최소 3년부터 경력쳐줘서ㅠㅠ
글고 쟤만 이상하지 회사는 좋아..

4일 전
익인42
저런 차장 묵과하는 회사면 걍 나오는게 나아 ..
4일 전
익인47
4일 전
현실적으로 내가 경력이랑 스펙대비 너무 좋은 곳 들어와서..퇴사는 생각도 안해봤고
그냥 쟤를 내 눈앞에서 치우고싶다는 마음뿐..ㅎㅎ

4일 전
익인42
글쓴이에게
일단 인사팀에 뭉뚱그려서라도 애기해보면 안돼ㅠㅠ?

4일 전
익인14
그런 사람이 차장으로 있는 곳이면... 신고해도 회사차원에서 묻을거 같은데 걍 이직이 답이다..
4일 전
익인16
성희롱이네
4일 전
익인18
아 역겹다
4일 전
익인19
신고해 무조건
4일 전
익인20
뭔 차장님 본인 입 단속이나 잘하세요
4일 전
익인21
처음아니면 모아놓은거랑같이 신고해
그만둘때 신고하면 어차피나갈사람이라고 얼레벌레끝난다

4일 전
익인22
신고 가능하지 않나? 제발
4일 전
익인24
신고해야지 처벌은 너가 선택하겠지만 최소한 자신이 쓰레기짓 한거 알고 싹싹 빌면서 뉘우쳐야함
4일 전
익인25
진짜 이런거 처벌 못하나 예전에 인터넷에서 여자화장실 갔다 나오는데 어떤 남자 상사 ㄱ'ㅐ저씨가 '계곡소리 좋네' 했다는 글 보고도 진짜 치를 떨었는데
4일 전
익인26
??? 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하 저런것도 차장이라고
4일 전
익인27
이 정도면 바로 자르진 않고 구두경고 선일텐데 현실적으론 걍 쓰니만 앞으로 더 귀찮아질걸
내가 그랬음...

4일 전
쟤가 나한테만 이랬겠냐고..

4일 전
익인29
당연히잘해야지
4일 전
익인30
아 왜 저래 꼭 신고하자
4일 전
익인31
미이다
4일 전
익인32

4일 전
익인33

4일 전
익인35
왜저래
4일 전
익인36
나이 먹고 배 나와서 타의적피임되니까 열등감 있나 왜저래
4일 전
익인37
우리 본부장같다 욕나와 아
스트레스받을때 원나잇하라고 자기도 그런다고 이러던데 나랑 하자는건지 뭔 욕욕 40 넘게 먹고 결혼도 못했으면서 ㅋㅋ
나보다 어린애한테는 애가 집에서 잠 안잔다 하니까(열심히 사는 애라 집에서도 뭐 하는듯) 뭐? 그럼 어디서 자 모텔? 남친이랑? 이러더라 🤮 쓰니나 나나 신고각

4일 전
익인38
으...ㄴ이다
4일 전
익인39
진짜 너무 싫은데 현실적으로 신고가 쉬운일이 아닌게 화난다ㅠ
4일 전
익인44
나였으면 그자리에서 바로 이거 성희롱인거 아시냐고 했을듯..
4일 전
익인45
차장은… 아 패드립 마렵당ㅎ
4일 전
익인46
?도랏나
4일 전
익인48
ㄹㅇ 더럽네 진짜 짜증날 듯 ㅠㅠ
4일 전
익인49
경찰에 신고혀 회사에 알리지 말고
4일 전
익인50
이거 무조건 신고해 최근에 중견 다니는 지인 상사 성희롱으로 징계받고 지방으로 발령나서 퇴사함ㅋㅋㅋ
4일 전
익인51
확실히 신고감 맞고 증거도 있으니.. 맨날 그런 소리 하는 거면 몇 번 더 녹음해서 확실히 신고하는 것도 괜찮을 듯. 명백한 성희롱을 들어도 신고할까말까 고민해야 한다는 게 슬픈 현실이네
4일 전
익인53
블라인드에 물어보는게 좋을듯
4일 전