모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
전화하기 -> 원래 쓸데없는 전화 개싫어함
카톡 안읽씹 안 하고 이어나가기
관심 가지기(챙겨주기, 걱정해주기) 근데 표현이 서툴수 있음
ㄹㅇ최고의 플러팅은
상대한테 단 둘이서 만나자고 하기 날 까지 잡아야함
상대가 만나자고 하면 나오기
극 istp인 난 이거라고 생각함

삭제된 댓글
(2024/9/20 12:07:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 이런말하면 차단임
6일 전
익인6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개처웃김
6일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
5일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5일 전
익인19
얘 남자좌야 무시해 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
난 질문 공격에 사소한거 죄다 기억하는듯
6일 전
익인3
그럼 어떤 사람 좋아해?
6일 전
익인5
나도 뼈 잇팁인데 매우 공감함ㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
장난치는거는 어떻게 생각해? + 숨쉴때마다 아재개그 시전
6일 전
익인8
나도 공감
글고 오히려 빤히 잘쳐다봄

6일 전
익인10
공감...하지만
전화는 아님...ㅋㅋ내가 전화 싫어해

6일 전
익인13
만나자 하면 적극적으로 약속잡는데 본인이 먼저 만나자는 말 안꺼내는건 뭐야...진짜 알가다도 모르..
5일 전
익인14
지나가던 istp 극공감하고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
선톡하기, 질문하기, 먼저 만나자고 하기
5일 전
익인16
전화하기 ㅇㅈ… 다른 사람이랑 전화하는건 진짜 싫어하는데 좋아하면 할 말 없어도 자꾸 전화하고픔 ㅜㅜㅜ
5일 전
익인17
전화랑 연락 ㅋㅋ 맞는 거 같음 어느 정도 공감
5일 전
익인18
와와 나 궁금한 게
상대가 밥먹자고 먼저했거든?! 그래서 네네 하면서 시간 장소 대충 잡는 카톡 어제 보냈더니 오늘 아침에 자기 고향 가는 차탔다구 ㅇㅇ님도 추석 잘 보내세요 라고 연락이 온 거야..
그래서 일단 읽씹한 상태인데 나 이거 내일이나 모레 갑자기 선톡하면서 다시 얘기 이어나가도 되나ㅜㅜ

5일 전
익인19
걍 친구인거지 뭐..
이야기는 이어나가도 그 사람이 걍 친구처럼 대하면 땡이지..
그리고 상대가 관심있으면 너가 읽씹하는 순간 상대는 밀려남..
되도않는 밀당은 ㄴㄴ 다 진자..
친구끼리도 읽씹 짜증나는데 갑자기 하루이틀 지나서 선톡..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러디마..
당밀을 해 차라리..
내 남친 뼈잇팁이라 내가 시간약속 잡는 카톡 보냈을 때 약속 잇으면 그날은 안되고 언제는 된다 그때 괜찮냐 이앳엇음..
잇팁은 일단 사람불신이 있어서 티내지 않으면 걍 사람으로써 알고지내는구나 이리 생각함..

5일 전
익인18
에에 어디서부터 꼬였을까ㅜ…
그냥 사진으로 보여줄게

5일 전
익인19
아예 희망없어보이지 않아!
저걸로 땡 하지말고 하루이틀 있다 하지말고 오늘 있다가 해봐바
뭐 잘 도착했냐ㅜ이런싯으로라도..
거기서 상대가 톡 그만하고 싶단 느낌 들먄 그 때 하루 쉬엇다 톡해…
뭔가 목적이 있는 저녁 약속이라 애매한데 희밍 없어보이디는 않은..?

5일 전
익인18
왤케 비관적이람ㅜㅜ 힝
5일 전
익인19
18에게
잇팁도 뭐 사람마다 다르니까…
내 남친이 비슷한 상황에선 이러햇다 이거니까.. 좋아하면 잘 해바바 ㅠ
참고로 나는 내 남친한테 두번 까이고 사귄거라.. 너랑은 다를 수 있으니 걍 참고만 해..ㅎㅎ

5일 전
익인18
19에게
자주 말 걸면 귀찮아할거같아서 말 안거는 중..🫠

5일 전