모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
압박 스타킹?
4일 전
4일 전
익인1
소재가 얇아서 약간 잘 늘어나는 대신 착용했을 때 훨씬 편했어 센시아 비추 ㅠㅠ 안쪽에 박음질(?)이 그대로 살에 닿아서 쓸 때마다 피부에 눌린 자국 생기더라고
4일 전
아하ㅏㅏ 내가 줄자가없어서 종아리 굵기 정확하게는 못쟀는데 대충 34더라고 이럴땐 S M 중에 뭐가 맞을까? 데일리로도 신을 생각 있긴해 가을겨울이면 안덥고 하닠가...?
4일 전
익인1
나도 둘레로는 모르겠는데 완전 두꺼운 편 아니면 S 사
4일 전
아그래??? 나 혹시몰라서 M 담아뒀는데 왜 완전 두꺼운 편 아니면 S야? 궁금햐

4일 전
익인3
글쓴이에게
S사는게 맞음 사이즈 내가 37인데 m신엉

4일 전
나근데 혹시 몰라서 다시 야매로(??) 말랑 살까지 그냥 힘 안주고 재보니까 36 정도 나왔어.. 나 키 크고!!

4일 전
익인4
그거 말고도 너무 피안통해서 못 신어 센시아는
4일 전
아하 그렇구나 근데 난 센시아는 어차피 잘 몰라
4일 전
익인2
ㅇㅇ 나 센시아 쓰다가 발란스핏 넘어감
4일 전
아그래???? 나 지금 장바구니에 담아놓고 고민중이거든...... 2개 정도 사면 돌려서 입기 좋나 빨래같은거 어케해??
4일 전
익인5
압박스타킹? 완전 즇아...난 그거없으면 못살아 오래쓰고 몇번빨아도 완전 짱짱해.. 나도하나더살까고민중
4일 전
오오오 건조기같은건 안돌려야하겠지?
4일 전
익인6
나두 발란스핏쓰는데 s첨 샀을때 너무 작아서 기겁했거든? 근데 조금씩 늘어나서 지금 딱 편하게 맞음 ㅋㅋㅋ
4일 전
나도 예ㅡ전에 허벅지형? S 착용해볼 일 있어서 해봤는데 기겁해서 이번에 종아리형 살때 m으로 고려하는거라.. 하긴 허벅지랑 종아리는 다르긴하겟다..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....630 11:1751979 7
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는299 13:4523593 3
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징150 10:1522659 0
일상96년생 만 28세 <이게 나이 속인거임??119 13:423089 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 116 16:111900 0