모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 265l
사귄지 60일정도 됐고 나는 25여 상대는 30남 인데
내가 본인을 별로 안좋아하는걱 같대..
난 근데 아니거든? 내가 전 연애에서 데인게 많아서 방어기제가 좀 생긴것 같긴한데(지금이 두번째 연애야) 그래도 같이 있으면 너무 좋고 행복해
근데 이상하게 지금 애인이랑 만난 이후에 뭔가 회식도 잦았고 회사모임도 많았고(동기모임 두번빼곤 다 내가 원해서 간거 아님 ㅠ 상사들 있어서 간거임)
정신 없다보니 애인이 말한 애인 일정 까먹고..
이런게 겹쳐서 본인한테 내가 관심 애정이 많이 없는것 같대
안그래도 내가 애교 있는 성격은 아니라 걱정인데..ㅠㅠ 그래서 내가 원래는 회사 기숙사 사는데(회사에서 차로 1분) 자주 애인 집 가서 자고 출근하거든(회사에서 차로 30분) 저번주는 거의 5일내내 그랬고.. 얼마나 더 어떻게 애정을 표현해야하는걸까

둥이1
일주일에 5일 붙어있었으면서 뭘 징징대 피곤하다 . .
4일 전
글쓴둥이
붙어있음 안 싸우는데 떨어지면 서운한거 표현해..ㅠㅠ 나도 스트레스
4일 전
둥이2
말을 해줘 말하는데 돈 드는거 아니니까 같이 있어서 행복하다~ 좋아한다~ 사랑한다~ 보고싶다 등등 애교 필요없고 담백하게 말이라도
4일 전
글쓴둥이
그냥 시시때때로? 보고싶다..는 생각은 잘 안드는데ㅜ 그냥 해? 본가 가면 가족들이랑 시간 보내느라 잘 안드는데
4일 전
둥이2
웅 그냥 애정표현 립서비스 차원인거임 이렇게 하고도 징징대면 아직 연애초고 나도 노력중이라고 뭘 바라는지 정확하게 말하라그래
4일 전
둥이3
연애 어렵다..
4일 전
둥이4
좀미 사랑한다고해줘
4일 전
글쓴둥이
그냥 냅다 사랑한다고 갑자기 해? 카톡 말투도 어케 해야되지
4일 전
둥이4
전 연애에 데여서 어쩌구 이런거는 말하지말고 너가 애인 어케 생각하는지 설직하게 말해주면되지
4일 전
글쓴둥이
그냥 같이 읶으면 편하고 재밌고 포근하고 행복하고
4일 전
둥이4
엉 그렇게 생각하는데 요즘에 회식도 많이 생기고 너가 말하는것도 내가 기억 잘 못해준 것 같다 더 신경쓸게~ 이러면 되는거아니야? 너에 대한 마음은 변함없다구..
4일 전
글쓴둥이
4에게
헉 좋아 카톡 냄기고 와야겠다 ㅜㅠ 안그래도 아침에 다퉈서

4일 전
둥이4
글쓴이에게
잘 풀고와 ㅎㅎ

4일 전
글쓴둥이
4에게
밑에 댓글 함 봐줄수 있니..??!

4일 전
글쓴둥이
요즘 내가 정신도 없고 오빠가 말해준 것들도 기억도 잘 못 하고 신경 많이 못 쓴 것 같아 ㅜ.ㅜ
나는 오빠랑 같이 있으면 편하고 재밌고 포근하고 행복해
내가 더 신경 쓸게 서운함 느끼게 해서 미안해😿😿 우선순위 밖이라고 생각 들게 해서 미안해 내 마음은 진짜 그게 아닌데ㅜ
마음에 계속 걸린다•• 너에 대한 마음은 계속 커져가는데 내가 아닌척 하는건지 모르겟서
보고싶다 아침에 꽁한거 풀리니까 뽀뽀나 왕창 하구 싶다

4일 전
둥이4
너에 대한 마음은 계속 커저가는데 내가 아닌척 하는건지 모르겟서 이거는 별로당!
4일 전
둥이5
성향 차이인가 사귄 지 2달 정도 밖에 안 됐으면 나도 표현 그닥 잘 안 하게 됨
더 깊어져야 맘속에서 우러나오는 거지

4일 전
글쓴둥이
나도..ㅜㅜ 마음이 솔직히 깊은것 같진 않아.. 그냥 같이 있음 좋다 정도..
4일 전