모바일 (밤모드 이용시)
인상이 쎄하데
조건은 매우좋고 잘해주고 잘생겼는디 ㅠㅠ
결혼 생각중임

둥이1
우리 엄마도 그랬는데 헤어질때 아 어른들 눈은 틀린 게 없구나 했음 헤어질때쯤 본성이 나오더라
1개월 전
글쓴둥이
아직 좋아하는데 어쩌지 ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
엄마 말이면 새겨듣긴 해야돼....
1개월 전
글쓴둥이
맞애 그래서 좀 걸려 ㅠ
1개월 전
둥이3
그게 사람 본연의 눈빛이란 게 있는데 연애할때는 너도 콩깍지고 쟤도 어느정도 콩깍지가 껴서 구분이 안된단말이지
근데 타인이 딱 봤을때 쎄한거면 어느정도 믿어도 됨

1개월 전
글쓴둥이
걍 좀 날티상이라서 그런거같기더 한대 ㅠㅠ 어른들은 그런거싫어하니까 다시한번 자리만들어봐야겠다
1개월 전
둥이4
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹㅇ 뭐 직업이 집안이 어쩌구 그런게 아니고 인상이면 나같음 좀 거리두고 헤어짐
1개월 전
글쓴둥이
마음이 커도 그게가능해?
1개월 전
둥이4
가능해 모든행동을 객관적으로 바라봐봐 나도 둥5 말에 격공 게다가 전에는 말 앖다가 이번에 말 하시는거면 뭐가 있을거같아
1개월 전
둥이5
진심으로 잘해줌과 가식으로 잘해줌을 구분하는 연륜이 있으실수도
1개월 전
글쓴둥이
그러실수도.. 지금까지 애인들은 좋다 나쁘다 말 안했어
1개월 전
둥이6
다시 한번만 만나는 자리 만들어보고 판단하면 어때?
1개월 전
글쓴둥이
둥아 너 매우 현명하다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 99 4:5429891 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대65 9:2518992 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 45 11:1718001 0
이성 사랑방여자들한테 은근 찐따같은애인 수요가 많은것같아43 10.25 23:0014628 0
이성 사랑방/연애중지금 사친이랑 일대일 술약속 보내줫다… 33 10.25 23:3814297 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요