모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 악어나 코모도 드래곤 같은 대형 파충류 본거지? 했더니 아니래 진짜 공룡 실제로 봤대..

익인1
뭔소리여이게
5일 전
5일 전
익인2
환각본거야?
5일 전
내말이 환각이야도 깨면 알지않나 아니 먼서리야 대체
5일 전
익인3
나도 봤는데 지난주에 용가리치킨 구워먹음
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
5일 전
익인5
닭이 과학적으로 공룡이라더라. 아마 치킨 시켜 먹었나봐
5일 전
익인6
아개웃기다진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
공룡 멸종했는데 어케보냐고 근데 진찌 봤다는데 이게 말이돼? 아니 이게 뭔소리야
5일 전
익인6
아니 그거 진심이래????
언제 봤냐고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
물어봤지 … 중학교때 브라질가서 봤다는데 다른 거랑 헤깔린거 아니냐고 했더니 진짜 봤다는거야 그래서 공룡이 없는데 어케보냐고 티라노사우르스라도 봤냐고 했더니 아니래 주라기공원에 나오는 60cm 되는 공룡 봤대 도마뱀 아니냐고 했더니 진짜아니라는데 이게 정상인 맞아? 장난그만치라했더니 진심이래서 걍대화 끊음..
5일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네...
너도 그냥 빙의해가지고
나도 넘 궁금하다고 사진 있냐고 물어봐 사진 없으면 장소라도 알려달러고

5일 전
익인7
나도 한강에서 봄
5일 전
5일 전
익인8
우엥.. 박물관에 모형 본거아니고??
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 194 09.19 19:2237989 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5220674 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..140 10:257990 3
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..101 09.19 21:2019823 0
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로107 0:1113303 1