모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 402l
내가 악어나 코모도 드래곤 같은 대형 파충류 본거지? 했더니 아니래 진짜 공룡 실제로 봤대..

둥이1
뭔소리여이게
1개월 전
글쓴둥이
내말이
1개월 전
둥이2
환각본거야?
1개월 전
글쓴둥이
내말이 환각이야도 깨면 알지않나 아니 먼서리야 대체
1개월 전
둥이3
나도 봤는데 지난주에 용가리치킨 구워먹음
1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
1개월 전
둥이5
닭이 과학적으로 공룡이라더라. 아마 치킨 시켜 먹었나봐
1개월 전
둥이6
아개웃기다진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
공룡 멸종했는데 어케보냐고 근데 진찌 봤다는데 이게 말이돼? 아니 이게 뭔소리야
1개월 전
둥이6
아니 그거 진심이래????
언제 봤냐고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
물어봤지 … 중학교때 브라질가서 봤다는데 다른 거랑 헤깔린거 아니냐고 했더니 진짜 봤다는거야 그래서 공룡이 없는데 어케보냐고 티라노사우르스라도 봤냐고 했더니 아니래 주라기공원에 나오는 60cm 되는 공룡 봤대 도마뱀 아니냐고 했더니 진짜아니라는데 이게 정상인 맞아? 장난그만치라했더니 진심이래서 걍대화 끊음..
1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네...
너도 그냥 빙의해가지고
나도 넘 궁금하다고 사진 있냐고 물어봐 사진 없으면 장소라도 알려달러고

1개월 전
둥이7
나도 한강에서 봄
1개월 전
글쓴둥이
뭔..
1개월 전
둥이8
우엥.. 박물관에 모형 본거아니고??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내애인 유니콘인가?353 10.16 07:2265075 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자179 10.16 14:4828115 0
이성 사랑방/연애중직장인 커플 일주일에65 10.16 11:4421763 0
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?52 10.16 18:259090 0
이성 사랑방어제 애인한테 고양이 츄르 먹였어.....ㅎ44 10.16 15:2518870 0