모바일 (밤모드 이용시)
차라리 한참 늦으면 화내고 약속 파투라도 내지
찔끔찔끔 10분씩 늦는건 뭐라하기도 애매하고 진짜 너무 열받아.. 
10분 작아보여도 다음 일정들 우르르 밀리면서 결국 영화 시간처럼 시간 정해진건 늦을까봐 뛰게되잖아 ㅋㅋ 진짜 개열받아
이런거 고칠 수 있긴해??

둥이1
화를 내도 안 고치는 거야? 그냥 너가 만만한가본데..
15일 전
글쓴둥이
안고쳐...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 헤어질거라고 엄포를 놔야하나
15일 전
둥이2
누울자리 보고 발뻗는거임...
15일 전
둥이3
그니까 왜 늦었냐고 말하면 화장고치다 늦었어 옷 고르다가 늦었어 변명 변명
15일 전
둥이4
답이 없네.. 그냥 앞으로 너도 애인보다 10분 늦게 나가봐(그니까 넌 약속 시간보다 20분 늦게 나가는거지) 지가 당해봐야 알지
15일 전
둥이5
15일 전
글쓴둥이
이거 해봤는데 기뻐하면서 기다려 ㅠㅠㅠ 어이없음 ㅜ 나도 늦으니까 쌤쌤이라 생각해서인지 타격 하나도 없더라ㅜㅜ ㅋㅋ
15일 전
둥이4
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네.. 그럼 그냥 너도 맘편하게 계속 20분 늦게 나가
15일 전
둥이6
ㄹㅇ 같이 늦으면 신나서 너도그러잖아 이러는거 국룰이라 칼같이 지키거나 약속시간 지나면 걍 집가야됨
15일 전
둥이8
미안..ㅠㅠ
그거 안고쳐져.....

15일 전
둥이9
미안… 나도 초딩때부터 그런데 미안한게 진심인데 또 5분 10분씩 늦게 돼…. 근데 학교나 앏바는 안 늦는데 친구나 남친 약속 사전인걸 그래…….,ㅜㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?177 09.29 10:0143233 0
이성 사랑방/이별30대면 결혼 안하겠다고 하면 끝이야...?62 09.29 05:2528971 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?56 09.29 12:4929132 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?49 09.29 16:5726049 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?46 09.29 23:218727 0