모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4586l

보리1
엥????????????
9일 전
보리1
눈을 의심
9일 전
보리1
오늘 그냥 주전들 다 휴식주는 날인가
9일 전
보리2
?????????
9일 전
글쓴보리
레전드엥인업이라 제목에 정보를 뭐라고 더 추가해야할지 갈피가 안 잡힘;
9일 전
보리4
??????? 아니 어? 오늘 걍 버리고 내일 총력전 하려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
보리4
이야.. 몰라 알아서 이겨내렴ㅋㅋㅋ
4번타자 3루수 문돌멩 화이팅^^

9일 전
보리5
항복라인업
9일 전
보리6

9일 전
보리7
영묵 챈성 빼고 다 백업이네
9일 전
보리7
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걍 웃길 거 같아서 본다
9일 전
글쓴보리
주말에 대체선발 나왔을때 와르르 무너졋어서 주전들 확실하게 휴식 주는건 괜찮긴 한데 엥인업 면역력이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ당황
9일 전
보리8
주전들 휴식주나보네 ...지금 내야에서 시환이 담으로 영묵이가 휴식 젤 필요해보이는데ㅜ
9일 전
보리9
ㄹㅇ엥인업이긴하다
9일 전
보리10
이게 머지
9일 전
글쓴보리
6로결도 웃김ㅋㅋㅋ캬하하
9일 전
보리11
엥….?
9일 전
보리7
영묵이도 휴식 필요한데 ㅠ 안춍이 아프니..... ㅠㅠ..
9일 전
보리12
진짜 이것 뭐예요?
9일 전
보리13
이야..
9일 전
보리14
와 진짜 재밌겠다
9일 전
보리7
오늘의 외야수 : 좌광민 중진영 우로결
9일 전
보리7
와 나 진짜 궁금하긴 함... 새로운 느낌..
9일 전
글쓴보리
와 로결이말고는 두려운데...
9일 전
보리15
우와 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
보리15
그래 차라리 이게…
9일 전
보리16
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥인업ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 일하느라 못보겠네 아쉽
9일 전
보리17
진짜 하나도 가늠이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴보리
팡민이가 반즈샘 상대를 어떻게 할 지 궁금하다 과연...!!
9일 전
보리18
하하하하하
9일 전
보리19
엥...????? 아니 시환이 휴식 주는 것도 좋고 안춍 아직 안좋은 것 같아서 걍 대타로 쓰려는 것 같은데 냅다 4번타자 문현빈 이것 뭐에요
9일 전
보리20
성큼 다가온 4번타자 문현빈 …
9일 전
보리21
???
9일 전
보리21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
보리22
채은성 자리도 김인환이었으면 완벽했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
보리23
이게 뭐지..? 불펜데이라 백업 쓰나 아니 그럼 진작 좀 주전들 휴식 주지
9일 전
보리24
재밌을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
보리25
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
보리26
와우다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
보리27
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥인업 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페왔는데 야구켜서 봐야겠넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
보리28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 휴식날인가보네 웃겨서 볼듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
보리29
엥??? ㄹㅇ 엥이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌긴 하겠다
9일 전
보리30
아 봐야지 ㅋㅋ
9일 전
보리30
기대됨 어차피 주전넣었으면 반즈샘 공 하니도 못치고 무난패 했을거갵은데 일단 갈아엎은 수준이라 궁금해서 봐야지
9일 전
보리31
ㅋㅋㅋ근데 뭔 대놓고 경기 하나를 버리는 라인업 짜는거 어이가 없는데 알아서 지금까지 나눠서 휴식 줬어야지
9일 전
보리31
경기 하나 이기는게 아득바득 얼마나 어려운데..ㅠ 버리는건 이렇게 쉽다니
9일 전
보리32
시환이 빠져서 다행이다
9일 전
보리32
난 그렇다? 보고나서 욕하는것도 나쁘지않다
9일 전