모바일 (밤모드 이용시)

자기는 시댁 친정 다 가서 

가족들이랑 알콩달콩 전도부치고 맛있는것도 

먹을텐데

미혼인 나는 갈때도 없는게 안되보인다고

그러더라

어이가없어서 

익인1
쓰니가 부럽나봄 ㅋㅋ
6일 전
익인2
가서 전부치눈게 더 싫은데 나는
6일 전
익인3
전부 치고 싶네...
6일 전
진짜 기분 ㄷㄹ워 졌어 ㅠㅠ
6일 전
익인4
명절에 남들 조상 잘만나 해외여행갈때 시댁가서 전 부치고 용돈 챙기느라 고생이 많다고 받아쳐
6일 전
익인5
가서 전부칠시간에 돈주고 레스토랑가서 스테이크 썬다해
6일 전
익인6
그러게~ 부럽따아~~~^^
6일 전
익인6
라고만 해줘도 걔는 겁나 긁혀서 명절 내내 잠도 못잘거야ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
흠.. 왜 친구 별로 안행복해보이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인7
자기합리화하는 사람이 티 겁나 내는 거 같음
6일 전
익인9
기혼이 그런 말을 한다고…?
6일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 나 집에서 넷플릭스 보면서 푹 쉴거야~~아님 여행이나 갈까?? 음식 맛있게 만들고 많이 먹고와~~ 그래버려
6일 전
익인11
와 .. 어디 숨막히는 드라마에서 불쾌한 역할로 나올거 같은 st임 저사람
6일 전
익인12
오히려 안긁힌척 진짜? 난 시어머니 집가서 음식이나 만들고 있는 너가 더 안쓰럽던데ㅠ화이팅해ㅜ해줄듯 진짜 말하는거 하고는 삭아지가..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 251 09.19 19:2248349 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..207 10:2519887 6
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로158 0:1124283 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..123 09.19 21:2027948 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5435825 0