모바일 (밤모드 이용시)
피티받으면서 좀 친해지니까 플러팅 걸고 의미심장한 말도 하고 술먹자고 하길래 그냥 영업하는구나 했는데 자기 세차하러 간다고 나온김에 굳이 나있는 곳까지 와서 차로 집까지 태워다주고 일상 얘기 카톡으로 해주길래 뭐지 했는데 최근에 한 2~3일 뜸해지더니 갑자기 여친이랑 찍은 사진 프사랑 배사랑 디데이 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1000일이나 넘었던뎈ㅋㅋㅋ 왜 헬트 거르라고 하는지 다시 한번 느끼는중임 ㅎㅎ

익인1
와...
4일 전
익인2
높은확률로 그것임 그것
4일 전
모..? 가볍게 그런거..?
4일 전
익인2
많이 순화해서 여ㅁ새..?
4일 전
아하 ㅋㅋ 나도 어느정도는 그런사람 많다고 생각하면서 살았는데 진짜 어제까지도 남친만들거면 헬스장에서 찾아라 자기관리 잘하는사람 만나라 대회나가면 보러와라 ㅇ1했었다 ㅋㅋ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
ㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 대충 유사연애로 영업한다고 들은게 있어서 최대한 모르척했는데 막상 이렇게 알고나니까 기분 멍더럽네 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
ㄹㅇ 그런 얘들 댕많은듯
그 여자친구 넘 불쌍하고……ㅎㅏ남자 들 세상에 넘 많아 하

4일 전
나이가 어느정도 어렸음 이해하는데 30대 중반이 뭐하는짓인가싶음 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
와 여자친구분 불쌍해
4일 전
이쯤되면 여친이 올리라고해서 올린거같은 느낌이얔ㅋㅋㅋ 하아 피티 20회 남았는데 짜증난다 ㅠ
4일 전
익인6
남은 기간 동안 얼굴 어케 봐..
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ 나이차이 많이나서 그냥 동생같아서 그랫구나라고 생각하려고 ㅎ 근데 진짜 또 그런식으로 얘기하면 걍 환불해야지..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....626 11:1750806 7
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼381 09.17 23:0357269 1
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는295 13:4522547 3
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징145 10:1521743 0
야구/정보/소식야구라는ㄴ 팀스포츠56 0:1222064 20