모바일 (밤모드 이용시)

정시 아니구

교무실 가서 수능 포기각서 써서 수험표 할인도 못받았대

가짜뉴스래

수시 체육 특기자 전형으로 4년 장학금 받고 학교 들어갔고

한 학기 4.3 만점은 맞다구 합니다 ꉂꉂ(๑>ɞ) ꉂꉂ(๑>ɞ)ꉂꉂ(๑>ɞ) ꉂꉂ(๑>ɞ)

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유언비어 누가쓴거야
4일 전
신판2
모의고사 성적이 수능으로 퍼진건가 ㅋㅋㅋ
4일 전
신판3
유언비어 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 나무위키에 적힌 거 잖아
4일 전
신판4
아니 그렇게 구체적인 성적은 어디서 나온 거야 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴신판
본인도 그걸 누가 거기ㅏ 써놨는지 모른댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
포기 각서 써서 수험표 할인도 못받았는데 가짜뉴스 퍼져서 씅내는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
신판5
아니뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판6
딱히 부정할 필요 없어서 걍 가만히 있었단 게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판7
아 개웃겨 도대체 누가 저런 22311 이라는 자세한 구라핑친걸까
4일 전
신판8
22311 이렇게 자세하게 구라핑치면 믿잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴신판
나보다 수능 잘봐서 좀 당황했었다구~~~
야구 하느라 공부 시간 적었을 야선한테
수능 성적 밀리는게 맞나 자괴감 들었었는데
엄청난 구라핑이었음

4일 전
신판9
와중에 연세대 올A+ 받은 남자라 다 믿은 게 너무 웃김ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?96 20:596695 0
야구🫂 호록 게임 🫂651 23:331049 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 67 22:543509 0
야구 저벅저벅 등장70 22:214322 0
야구 보리누나들에게 사과의 말씀을…57 22:443788 0