모바일 (밤모드 이용시)
잘 빠진다는 입술 했고 몇년 지났는데 아직도 거의 그대로임 녹여도 절대 100프로 안 녹을듯??..그래서 얼굴은 절대 맞지 말아야겠다 생각했음

익인1
ㅇㅈ
4일 전
그나마 입술 먼저 맞아보고 깨달아서 다행이지…얼굴 맞았으면 진짜 후회했을 것 같아
4일 전
익인2
나는 애교랑 코 했는데 개납작해짐ㅎ
4일 전
4일 전
익인2
응 너는 얼마나 됐는지 모르지만 나는 6~7년 전에 해서ㅠ
4일 전
다 빠진거면 너무 다행이지!!
4일 전
익인3
나 이런 거 알못인데 필러 녹인다고 하잖아 그럼 그 녹인 필러는 평생 몸속에 남아있는 거야? 아님 뭐 녹아서 어디 흡수가 된다거나(?)
4일 전
익인6
녹이는 용액 맞고 눌러서 빼
4일 전
익인3
우왘ㅋㅋㅋㅋ신기하다...
4일 전
익인9
엥 눌러서 뺀다는건 누르면 필러가 밖으로 쑥 나온다는겨? 분해시키는줄알았는데 몸속에서
4일 전
익인4
잘 몰라서 그런데 어쨌든 가성비 좋은거야? 몇년 지났는데 입술 유지 된다는 거…?
4일 전
4일 전
익인5
안빠지면 오히려좋아 아니야?
4일 전
그 자리에 그대로 있으면 다행인데 대부분은 쳐지니깐…
4일 전
익인7
턱필러 맞은지 일년 반지났는데 아직두 욱신거려 엄청 가끔 1씨씨인데
4일 전
익인8
난 제발 안빠졌으면 좋겠는데ㅠㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....626 11:1750806 7
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼381 09.17 23:0357269 1
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는295 13:4522547 3
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징145 10:1521743 0
야구/정보/소식야구라는ㄴ 팀스포츠56 0:1222064 20