모바일 (밤모드 이용시)

부모님한테 쌍욕하고 툭하면 소리지르면서 성질냄

비단 그건 부모님뿐 아니라 나한테도 그럼 ㅎㅎ 무조건 자기가 먼저, 예를들어 시간 약속 잡아도 강압적?으로 추진함ㅋㅋㅋ 다른 사람들 일정 있어서 안된다해도 그냥 본인 생각만하고... 사소한거 샤워시간도 자기가 7시로 정했으면 7시임ㅋㅋ 다른 사람 알바아니고.. 조율안함 

매일 성질내고 화내고 부모님한테도 욕하니까 자연스럽게 쟤 안 건들임.. 혼자 왕따 당한다 생각하고 저번에 서럽게 울더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 그전에 진작 혼내도 보고, 달래도 보고 했는데 말 전혀 안 듣고... 자기가 자초한거면서 왜 왕따 당한다고 생각하는지 모르겠어

예의없고 이기적 끝판왕이고... 걍 얼른 집 나갔으면 좋겠어

쟤는 중학교때부터 꼬였다 진짜.. 양아치애들이랑 어울리더니 개파탄자됨... 본인이 정상인줄 앎.. 남자친구들도 배달하는애 이런애들이랑 사귀고ㅋㅋㅋㅋ에휴..

익인1
하ㅜ
4일 전
금쪽이 프로그램이 좀만 일찍 생겼어도 사연 넣어버렸을텐데ㅠ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....630 11:1751979 7
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는299 13:4523593 3
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징150 10:1522659 0
일상96년생 만 28세 <이게 나이 속인거임??119 13:423089 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 116 16:111900 0