공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
폰타인마신 진짜노잼이네..

행자1
ㄹㅇ 난 마신은 그래도 보겠는데 개노잼에 분량 방대한 월퀘 생각하면 아직도 어지러움
4일 전
행자2
그럼 그냥 딸깍겜이랑 뭐가 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴행자
걍 모험탐사만 하고싶음ㅋㅋㅋ
4일 전
행자3
안타깝게도 겜사가 그걸 안 원하는 듯
4일 전
행자4
수선화 십자 결사회 월퀘 나 진짜 하다가 토할 뻔했음 걍 이해도 안 되고 뭔 말을 하는지도 모르겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴행자
ㄹㅇ어지간하면 참고 보는편인데.. 걍 볼사람들만 보게해줬으면
4일 전
행자5
ㄹㅇ... 그나마 마신임무는 괜찮은데 월퀘 긴거는 고문같음
4일 전
행자6
ㅇㅈ 매번 스토리 보다가 졸아버림
4일 전
행자7
수선화는 진짜 재미없어...
4일 전
행자8
마신까진 그럴 수 있어도 모든 퀘스트 다 없는게..
4일 전
행자9
ㄹㅇ 폰타인 진자 노잼
4일 전
행자10
나두 스토리는 텅빈눈으로 딸깍하고 나중에 정리본 해석본 올라오면 그때 이해하고 눈물흘림ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
행자11
월퀘는 스킵 만들어줘야함 ㅠ
3일 전